搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

衡阳御足阁之旅

楼主
南宁的天气热得我的非洲兄弟都想回非洲去了。BL工地技术员一枚,上午业主检查,下午公司检查,鞍前马后的把这些上帝伺候完以后,都到晚饭时间了。NM今晚还得值夜班,连回去洗洗搓搓的时间都没有,呆到10点,整个工地终于没几个人,**上脑,来到了久违的衡阳御足阁。几年前,我是不来这些地方的,年轻精力旺盛,那是摸摸就能了事的,在工地累得跟狗一样,在一次大部队的带领下,来到了这些所谓的泡澡,想搞不能搞又能让身体舒服的这种场所,让我这两年频繁光顾。南宁的油厂,**价比最好的无非就是御足阁、金萍(当然指的是服务,美女的话我就没指望了)。 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 躺着抽根烟,起来给爱妃又帮搓了一回澡,感觉身上没那么油了,爱妃又是给擦身又是给递衣服,穿好了,来了个革命式的拥抱,真心咬一口,但是爱妃拒绝了。出门买单,遗憾的是忘记问几号了,但是再去的话,肯定能认出来,年轻的没几个,这么正点的可能也就她一个,期待下次!深夜发帖,不求回复,只是怀着感恩的心。

沙发
南宁的天气热得我的非洲兄弟都想回非洲去了。BL工地技术员一枚,上午业主检查,下午公司检查,鞍前马后的把这些上帝伺候完以后,都到晚饭时间了。NM今晚还得值夜班,连回去洗洗搓搓的时间都没有,呆到10点,整个工地终于没几个人,**上脑,来到了久违的衡阳御足阁。几年前,我是不来这些地方的,年轻精力旺盛,那是摸摸就能了事的,在工地累得跟狗一样,在一次大部队的带领下,来到了这些所谓的泡澡按摩**,想搞不能搞又能让身体舒服的这种场所,让我这两年频繁光顾。南宁的油厂,**价比最好的无非就是御足阁、金萍(当然指的是服务,美女的话我就没指望了)。
1 e% j& q; J( l2 r) m; D1   游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
" q( g/ e/ R4 G6 z, u) Y
    躺着抽根烟,起来给爱妃又帮搓了一回澡,感觉身上没那么油了,爱妃又是给擦身又是给递衣服,穿好了,来了个革命式的拥抱,真心咬一口,但是爱妃拒绝了。出门买单,遗憾的是忘记问几号了,但是再去的话,肯定能认出来,年轻的没几个,这么正点的可能也就她一个,期待下次!深夜发帖,不求回复,只是怀着感恩的心。5 h* ]2 O% A/ K

板凳
地对地导弹但大灯

地板
南宁的天气热得我的非洲兄弟都想回非洲去了

楼主好文采

11111111111111111111111111111111113 I/ d  L6 I$ s4 F9 d: M/ S

发表回复