搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

致敬麻村仔,千山万水探访五一路鑫枝188

楼主
大家好,我是青秀尹志平。 探访是10月14号的事情了。今天才写,是因为之前心情不好。男人,心情不好无非因为钱和女人啦。现在是周一下班时间,想来想去,我不能因为自己的问题而影响到各位师兄。近排论坛帖子甚少,我既然去了感受了,还是应当写下来。供参考,供消遣。 前几天看了麻村仔发的探访帖子。从麻村出发到五一路,将自己见闻归纳整理。professiona!看完帖子,心情久久不能平静。终于,14号,我踏上了探访之路。从万象城出发,电单车满电状态。差不多一个小时之后,我到佐。 入lift,按4字。开闸就见到大大个鑫枝招牌。前台小哥热情接待。递上冰冻冬瓜茶。带入房。到房间之后神神秘秘问我,上次来点的多少号。瞬间懵**,去了这么多场,没见过接待开口问上次来点的是多少号啊?这是什么**路?暗号吗?想了想,说188号。小哥又问,那当时收你多少钱呀?我顶!我是来玩真心话大冒险的还是出击的来着?问上瘾了。我说我忘了。小哥说,好吧。那我就当你是熟客了,收你338。原价是388的。好吧~问这么多原来是想试探是不是熟客是吧。OK,管你。叫188进来吧。 这时候,嘬了口冬瓜茶,点上烟,拉开窗帘,看看环境。嗯~确实和麻村仔描述的一样。小小的房间,除了过道就没什么位置了。玻璃,有。浴缸,有。异味,没有。 等了不到两分钟。听见敲门声。oh~188来了。期待。“进来~”当正自己帝王翻牌,应到。果然,又和麻村仔描述的一致。这家伙真有才,简单文字把一个技师总结得这么到位。所有的句子词汇都在188身上被验证。略矮的身高,修过的眉毛,没有浓妆,简单朴实。看起来不错。心里面提示自己,我是来体验你的{返璞归真}的。其它先略过。 打招呼闲聊的这些不说了,就那样。有点意思的是一直在问我怎么知道她。一定要我说出那个人,说说不定会有微信什么的。哈,我就是不说。 放水,泡澡,搓澡。可以洗头洗脸,但我不需要。水温不够热,泡了两**分钟我出来了。下次去的狼友记得留意水温。 开始进入正题,先是B面。知道她胸小,本来就没有期待,所以也就不会失望。脱了胸罩,果然啊,还真小啊。B面服务,用她的小葡萄轻扫你全身。说实话没感觉。想要大波压背的狼友趁早有所觉悟。然后就是耳边吹吹风,没口臭。进来之前一直都有嚼口香糖,这点不错。到了**龙,先是趴着,小姐姐舌头伸进来,美滋滋。大概30秒这样吧。叫跪着。跪着的姿态又**一次~舒服舒服。**完漱口,扭着小蛮腰钻进腹部,口一轮。翻身A面。 穿上黑丝。整个人趴我身上,**MM。然后叫我双手抱脚,又**一次~奇怪我为什么要说又。舒服舒服~一共**次。接下来**蛋,轻**棒子。终于,到了真正吹的时候了。我准备好了小姐姐。来吧。嗷呜~小姐姐敞开樱桃小嘴尽最大能力含住棒子。感觉还不错。不是玩过的顶级,但比一般要好。无齿感。但,她做不了**。期间就各种换体位口。到了69,想要把黑丝撕烂把玩鲍鱼的时候,啊喔~卫生巾。真不走运呢。小姐姐也央求我抓胸好了,下面不方便。ok,我信。只是下次去的狼友,注意推算一下她的生理期,尽量避免吧。毕竟69的时候,脱与不脱,视觉感官差的不是一点半点啊。 这样的话,就没必要69了,姿势选好一个,我靠着床站立,她跪着吹。我必须强调,这是我有生以来,坚持最久的一次。前面的调情吹不算。从换站立姿势开始,快速吹了20分钟,硬是不**。我觉得是因为没有见到鲍鱼的原因,没那么刺激。这对于我来说很重要。第二就是我憋着泡尿。小姐姐是真不错啊,脖子都断了吧。想起麻村仔总结的四个字--返璞归真。这家伙是真有才。返璞归真四个字贯穿了188。没什么特殊的技巧,就是吹!吹到后背,脖子,都是汗。头发清晰可见大颗大颗的汗珠。于心不忍。心里在想,姐姐,不是我忍啊,是真的不**嘛。好吧,帮帮你。我意淫出水。嗯~最后强迫自己意淫出水。 小姐姐一直在漱口,咳嗽。说精子**到她喉咙里面了,黏黏的。后来咳不出来,吞下去了。看她在那里折腾自己嘴巴。我也没要求回水养肾这些了。起床,淋浴,穿衣服。她送我出房间。买单。撤退~ 总结。 崇左人。 身高--158这样。 胸--A是肯定的了。 舌功--很一般。 亮点--少了鲍鱼我感受的不全。但真的就是卖力,不墨迹就是吹。犀利。卖力到你不喊停她不会主动停下来,于心不忍那种! 感谢麻村仔分享。我把她传递下去。 应188要求不要上传太清晰的面部,只因为没化妆怕不够靓。哈,废话不说上图。拍得有点模糊,刚刚好。看个大概就行了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
本帖最后由 阿剑娱乐 于 2018-12-4 01:22 编辑 * L2 b1 Q; [3 U) C# O4 X+ i; S
  [) X! C$ v' `: T7 n
感谢站长!感谢LY支持!. _- v2 V; h+ q' Y
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受
0 b/ T0 S1 f; H0 G8 p5 i+ E" h
15676073346 电话V信扣扣同号. [- X, X# h' n- k+ D# ~( _3 X

" h* j. `$ @. P# [; 15677759687 电话V信扣扣同号  R7 j/ L; , E/ Q; Z7 G) X
& k0 G: F4 k8 l& ~# T6 `
13277847376 电话V信扣扣同号
# ?$ w. Q0 |+ O* B
% e0 ^& F1 n* B5 c* y- W: j, B15677798849 电话V信扣扣同号
. i, B4 c! B; d- i( z* j

地板
* I) b+ g# v; {2 W) ]$ l; o1 ! G+ c; W5 X& t; j
     大家好,我是青秀尹志平。 探访是10月14号的事情了。今天才写,是因为之前心情不好。男人,心情不好无非因为钱和女人啦。现在是周一下班时间,想来想去,我不能因为自己的问题而影响到各位师兄。近排论坛帖子甚少,我既然去了感受了,还是应当写下来。供参考,供消遣。8 C/ . V3 S& Q) ~- h
     前几天看了麻村仔发的探访帖子。从麻村出发到五一路,将自己见闻归纳整理。professiona!看完帖子,心情久久不能平静。终于,14号,我踏上了探访之路。从万象城出发,电单车满电状态。差不多一个小时之后,我到佐。2 y- G+ |+ |! Q- x
     入lift,按4字。开闸就见到大大个鑫枝招牌。前台小哥热情接待。递上冰冻冬瓜茶。带入房。到房间之后神神秘秘问我,上次来点的多少号。瞬间懵**,去了这么多场,没见过接待开口问上次来点的是多少号啊?这是什么**路?暗号吗?想了想,说188号。小哥又问,那当时收你多少钱呀?我顶!我是来玩真心话大冒险的还是出击的来着?问上瘾了。我说我忘了。小哥说,好吧。那我就当你是熟客了,收你338。原价是388的。好吧~问这么多原来是想试探是不是熟客是吧。OK,管你。叫188进来吧。; y, F. x, u5 H, Z. Q( ?
     这时候,嘬了口冬瓜茶,点上烟,拉开窗帘,看看环境。嗯~确实和麻村仔描述的一样。小小的房间,除了过道就没什么位置了。玻璃,有。浴缸,有。异味,没有。4 u! K, ~1 s* y
     等了不到两分钟。听见敲门声。oh~188来了。期待。“进来~”当正自己帝王翻牌,应到。果然,又和麻村仔描述的一致。这家伙真有才,简单文字把一个技师总结得这么到位。所有的句子词汇都在188身上被验证。略矮的身高,修过的眉毛,没有浓妆,简单朴实。看起来不错。心里面提示自己,我是来体验你的{返璞归真}的。其它先略过。9 {/ ^! p0 ]# - o9 V
     打招呼闲聊的这些不说了,就那样。有点意思的是一直在问我怎么知道她。一定要我说出那个人,说说不定会有微信什么的。哈,我就是不说。
! H7 _, r& X! Y, s, l$ }5 {, q     放水,泡澡,搓澡。可以洗头洗脸,但我不需要。水温不够热,泡了两**分钟我出来了。下次去的狼友记得留意水温。
" b# K2 M' F0 ]$ t! U: D     开始进入正题,先是B面。知道她胸小,本来就没有期待,所以也就不会失望。脱了胸罩,果然啊,还真小啊。B面服务,用她的小葡萄轻扫你全身。说实话没感觉。想要大波压背的狼友趁早有所觉悟。然后就是耳边吹吹风,没口臭。进来之前一直都有嚼口香糖,这点不错。到了**龙,先是趴着,小姐姐舌头伸进来,美滋滋。大概30秒这样吧。叫跪着。跪着的姿态又**一次~舒服舒服。**完漱口,扭着小蛮腰钻进腹部,口一轮。翻身A面。
* l; g5 G& e" q7 P& ~5 G     穿上黑丝。整个人趴我身上,**MM。然后叫我双手抱脚,又**一次~奇怪我为什么要说又。舒服舒服~一共**次。接下来**蛋,轻**棒子。终于,到了真正吹的时候了。我准备好了小姐姐。来吧。嗷呜~小姐姐敞开樱桃小嘴尽最大能力含住棒子。感觉还不错。不是玩过的顶级,但比一般要好。无齿感。但,她做不了**。期间就各种换体位口。到了69,想要把黑丝撕烂把玩鲍鱼的时候,啊喔~卫生巾。真不走运呢。小姐姐也央求我抓胸好了,下面不方便。ok,我信。只是下次去的狼友,注意推算一下她的生理期,尽量避免吧。毕竟69的时候,脱与不脱,视觉感官差的不是一点半点啊。
5 K: i* |, O; a+ a     这样的话,就没必要69了,姿势选好一个,我靠着床站立,她跪着吹。我必须强调,这是我有生以来,坚持最久的一次。前面的调情吹不算。从换站立姿势开始,快速吹了20分钟,硬是不**。我觉得是因为没有见到鲍鱼的原因,没那么刺激。这对于我来说很重要。第二就是我憋着泡尿。小姐姐是真不错啊,脖子都断了吧。想起麻村仔总结的四个字--返璞归真。这家伙是真有才。返璞归真四个字贯穿了188。没什么特殊的技巧,就是吹!吹到后背,脖子,都是汗。头发清晰可见大颗大颗的汗珠。于心不忍。心里在想,姐姐,不是我忍啊,是真的不**嘛。好吧,帮帮你。我意淫出水。嗯~最后强迫自己意淫出水。
0 M/ b0 }3 g  n6 n6 j8 V0 u! F    小姐姐一直在漱口,咳嗽。说精子**到她喉咙里面了,黏黏的。后来咳不出来,吞下去了。看她在那里折腾自己嘴巴。我也没要求回水养肾这些了。起床,淋浴,穿衣服。她送我出房间。买单。撤退~
  @& E+ p" p* p+ s( e1 o4 a    总结。' Y( }' R% B, l/ U
    崇左人。8 ^% q% X/ F% R# s$ o( H9 [
    身高--158这样。
& j$ C: J. M; j% ~; C1 H    胸--A是肯定的了。
8 i! Q9 m& A$ [4 z3 D1 j    舌功--很一般。5 J: ]5 T- W" l4 k- D  ^8 P
    亮点--少了鲍鱼我感受的不全。但真的就是卖力,不墨迹就是吹。犀利。卖力到你不喊停她不会主动停下来,于心不忍那种!, A9 u% P! a* U) D
    感谢麻村仔分享。我把她传递下去。
7 |: _: n- o0 }" Y- F7 ]    应188要求不要上传太清晰的面部,只因为没化妆怕不够靓。哈,废话不说上图。拍得有点模糊,刚刚好。看个大概就行了。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
$ I! p9 I! r- T! I/ h+ A
. v* O$ _" ^- W! ?- ^

谢谢楼主分享好人一生平安

小姐姐一直在漱口

发表回复