搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

罗赖网红脸,嫩妹,五一康城金萍

楼主
前几晚出击的今晚有空写个报告,最近挺火的罗赖情韵,原本也是冲着网红脸宝宝的,去到的时候不见可能在上钟见角落有个红衣嫩妹叫上楼,问了一下21岁的,交钱脱衣看着挺瘦的奶A+不大开始叫女上**还算紧,我在下面动了几分钟停下休息她竟然自己上下**弄起来,这点点赞我最喜欢女上位自己**弄。她自己**弄了几分钟说累了我就换了传统姿势冲刺出水,总结:还可以年轻服务也可以。出了第一水在罗赖逛了一圈发些就是情韵那一排往里面走1百多米也有一家店不过价格多贵150质量也不行,在城中村吃了个夜宵休息一下,回头继续第二水这次见到宝宝了果断叫上楼脸蛋不错虽然画了妆,交钱脱衣身材不错奶不大A+,宝宝撸硬了竟然说太长了不做了,退钱穿衣叫我下去找其他的妞,穿衣服下到一楼,这时的妞只有3个了看到刚下楼的小雪(群里LY说才懂的小名)挺不错的,叫上楼不肯去旁边宝宝阴笑着不懂刚才说了什么,失望走之。回去马吊又硬路过五一想着五一有家金萍没去过就去试试,地址在五一康城城市便捷酒店旁,上去看了一下典型的金萍风格阿姆多,选了个年轻点的,总结:环境挺好的,服务手法也可以。费用160,时间90分钟。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
沙发,沙发。

板凳

地板
谢谢楼主分享!!

前几晚出击的今晚有空写个报告,
; D6 g2 m2 j. i4 P! _最近挺火的罗赖情韵,原本也是冲着网红脸宝宝的,去到的时候不见可能在上钟见角落有个红衣嫩妹叫上楼,问了一下21岁的,交钱脱衣看着挺瘦的奶A+不大开始叫女上**还算紧,我在下面动了几分钟停下休息她竟然自己上下**弄起来,这点点赞我最喜欢女上位自己**弄。她自己**弄了几分钟说累了我就换了传统姿势冲刺出水,; P1 z# I% c$ |1 I- E. G, b
总结:还可以年轻服务也可以。. v" M+ R, G% h+ F, N; v3 h
* @2 k( ]$ k. j/ G& j! C
9 T  c, o- F4 o0 J( j3 N
出了第一水在罗赖逛了一圈发些就是情韵那一排往里面走1百多米也有一家KC店不过价格多贵150质量也不行,在城中村吃了个夜宵休息一下,回头继续第二水这次见到宝宝了果断叫上楼脸蛋不错虽然画了妆,交钱脱衣身材不错奶不大A+,宝宝撸硬了竟然说太长了不做了,退钱穿衣叫我下去找其他的妞,穿衣服下到一楼,这时的妞只有3个了看到刚下楼的小雪(群里LY说才懂的小名)挺不错的,叫上楼不肯去旁边宝宝阴笑着不懂刚才说了什么,失望走之。
$ y$ |7 h6 R8 m, Z6 n5 Y, s/ Y, ]3 W9 N! j* Q
回去马吊又硬路过五一想着五一有家金萍没去过就去试试,地址在五一康城城市便捷酒店旁,上去看了一下典型的金萍风格阿姆多,选了个年轻点的,
+ g  o4 I- M9 p% D5 q# R. u+ A总结:环境挺好的,服务手法也可以。费用160,时间90分钟。* P" ]2 u4 R0 l2 j, y) u

6 u: d  q' n/ q7 v游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

厉害了我的哥

第二个是宝宝?

发表回复