搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

钦州刮大风了!看看被端走的有你们的菜吗?

楼主
5月7日以来,治安支队陆续接到群众通过12345市长热线举报称钦州市钦南区某街道有越南女子非法入境**的举报线索。收到举报线索后,黄东刚副局长亲自批示,要求治安支队行动队立即进行摸排核实,一旦核实即从重处罚。 经过摸排核实,治安支队组织警力分别于2018年5月9日晚、5月14日晚在群众举报的某街道查获8个**窝点,当场查获涉嫌**嫖娼的违法嫌疑人24人。 经询问,治安支队依法对抓获的5名违法人员进行了行政处罚。查获的另6个无门牌号的**窝点由钦南分局对嫖娼人员进行行政拘留、对越南籍女子进行收容审查、下一步将按规定遣送出境。

沙发
可惜了

板凳
又个好地方没了…

地板
第1个图和最后1个图的妹妹,个个都嫩靓,个个都值得一叼!!!只可惜给啊蛇端了!

5月7日以来,治安支队陆续接到群众通过12345市长热线举报称钦州市钦南区某街道有越南女子非法入境**的举报线索。收到举报线索后,黄东刚副局长亲自批示,要求治安支队行动队立即进行摸排核实,一旦核实即从重处罚。 经过摸排核实,治安支队组织警力分别于2018年5月9日晚、5月14日晚在群众举报的某街道查获8个**窝点,当场查获涉嫌**嫖娼的违法嫌疑人24人。, L, {% |- Q/ p
        经询问,治安支队依法对抓获的5名违法人员进行了行政处罚。查获的另6个无门牌号的**窝点由钦南分局对嫖娼人员进行行政拘留、对越南籍女子进行收容审查、下一步将按规定遣送出境。  ^# t0 {  T  B/ K

jdjdjdjdjdjdjx

可惜哦,,,伤心啊,这么多表妹被捞走了

发表回复