搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

虎丘栖漫一水

楼主
消费BT 170RMB,之前有去过试水感觉不错,就一直惦记着。楼下放车,直奔**楼,进门小哥微微一笑,我说xx号在吗,小狼装老手吓唬吓唬他,噢,年前那个啊,已经辞职了。唉可惜了。本来想走来着,但是小头不甘心啊,来都来了就上个钟吧。有哪一号啊,目前6.98得空,我记得之前群里说98不错,本来想点98的。岂知猥琐小哥说6号啊,磨磨蹭蹭的说98不好,颜值不行,好哥哥信你,就6号。得嘞,进去环境不错,比望州击**好点,不算不干净,敲门,进来一看,不错,但是小狼近视,只看到他那对波波一直怼着我,问,我可以吗。小狼不假思索的接,恩好好。进来帮洗澡,搓搓搓。一近看不行啊,好浓的妆,大概有30岁了吧,身材还行,但是一脱衣服就不了,有赘肉。上床一躺着,老流程此处省略。。。。。。。 就蜻蜓点水,是我见过最差的一次。就只会在哪里拨弄拨弄蚂蚁上树足足10分钟。最近也天气热了,居然还穿丝袜我擦,到BT的时候,B波。推完了居然还穿上衣服去。我说咋地,不是BT吗,怎么又穿上了,然后吱吱我我的,心里。。。。。算了,就当来一次过的场。匆匆飞机,洗洗结账。,。。前台猥琐哥还好意思说怎么样服务不错吧,内心独白:老子草泥马的不错吧!!!问曰,这个新来的吗,**了,还穿衣服?。答。哦哦,是啊,但是之前她也在其他店做过的,我做你阿妈啊做。早开始为什么不跟我说是新人,拿我试水呢。。 结论:一次过的场~~~能忽悠一个是一个!!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
匆匆飞机,洗洗结账。,。。前台猥琐哥还好意思说怎么样服务不错吧,内心独白:老子草泥马的不错吧!!!问曰,这个新来的吗,**了,还穿衣服?。答。哦哦,是啊,但是之前她也在其他店做过的,我做你阿妈啊做。早开始

板凳
    消费BT   170RMB,之前有去过试水感觉不错,就一直惦记着。楼下放车,直奔**楼,进门小哥微微一笑,我说xx号在吗,小狼装老手吓唬吓唬他,噢,年前那个啊,已经辞职了。唉可惜了。本来想走来着,但是小头不甘心啊,来都来了就上个钟吧。有哪一号啊,目前6.98得空,我记得之前群里说98不错,本来想点98的。岂知猥琐小哥说6号啊,磨磨蹭蹭的说98不好,颜值不行,好哥哥信你,就6号。得嘞,进去环境不错,比望州击**好点,不算不干净,敲门,进来一看,不错,但是小狼近视,只看到他那对波波一直怼着我,问,我可以吗。小狼不假思索的接,恩好好。进来帮洗澡,搓搓搓。一近看不行啊,好浓的妆,大概有30岁了吧,身材还行,但是一脱衣服就不了,有赘肉。上床一躺着,老流程此处省略。。。。。。。
  z/ |( k6 I5 @! T8 K     就蜻蜓点水,是我见过最差的一次。就只会在哪里拨弄拨弄蚂蚁上树足足10分钟。最近也天气热了,居然还穿丝袜我擦,到BT的时候,B波。推完了居然还穿上衣服去。我说咋地,不是BT吗,怎么又穿上了,然后吱吱我我的,心里。。。。。算了,就当来一次过的场。匆匆飞机,洗洗结账。,。。前台猥琐哥还好意思说怎么样服务不错吧,内心独白:老子草泥马的不错吧!!!问曰,这个新来的吗,**了,还穿衣服?。答。哦哦,是啊,但是之前她也在其他店做过的,我做你阿妈啊做。早开始为什么不跟我说是新人,拿我试水呢。。, b- E+ K( S% h6 d
   结论:一次过的场~~~能忽悠一个是一个!!
5 d4 c( L: m% D- W
2 g$ e" U* v"s6 }7 _  g! F7 t

: j" i! G4 S"s+ W" a( C% o4 e: w: k. p8 F% L6 ?

8 A/ W( v, T& M$ o. 3 f游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
' H7 V1 Y% $ `' J: s9 X+ t
1 T  z- A) H/ t9 n$ A  o$ g2 H

地板
可口可乐了可口可乐了JJ

dddddfffdddfffff

啦啦啦德玛西亚啦啦啦

金婆婆婆婆上YY我哦破哦破哦破Ross

发表回复