搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

新年头**,常缘啪啪啪

楼主
承蒙群里大神的分享,今晚饭后飞法法**到常缘门口!有五六条鸡味浓浓的越南妹,60分,决定转一圈看看,真是繁荣娼盛啊!起码有七八家开门,漏胸**的招呼狼友!来嘛,来玩嘛!不过质量不咋的,都是国产货,还开价130..再转回常缘,有亮点!一狼友正在准备下手又犹豫不定的时候,多年的嫖娼经验告诉我!截胡是必须的,帅哥100块**,我直接回了一句,大过年的你蒙我啊!妹子确认眼神,拉着我的手说那就走吧!先假装关心一下妹子,过年不休息一下啊!那么累我都不忍心用力哦!妹子说刚来的,哈哈,越南妹进房脱裤子解奶罩,我靠,真大,摸上去有弹**!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1342)

沙发
虽然你没要回复,但我还是回复下,万一火了呢

板凳
老哥还去吗,现在一起啊

地板
承蒙群里大神的分享,今晚饭后飞法法**到常缘门口!有五六条鸡味浓浓的越南妹,60分,决定转一圈看看,真是繁荣娼盛啊!起码有七八家开门,漏胸**的招呼狼友!来嘛,来玩嘛!不过质量不咋的,都是国产货,还开价130..再转回常缘,有亮点!一狼友正在准备下手又犹豫不定的时候,多年的嫖娼经验告诉我!截胡是必须的,帅哥100块**,我直接回了一句,大过年的你蒙我啊!妹子确认眼神,拉着我的手说那就走吧!先假装关心一下妹子,过年不休息一下啊!那么累我都不忍心用力哦!妹子说刚来的,哈哈,越南妹进房脱裤子解奶罩,我靠,真大,摸上去有弹**!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复 (17.95 KB, 下载次数: 1348)

常缘鸡头是个恶心的婆娘,我前两晚去硬收100,我说平时都是80,她一脸臭。& g6 M9 g3 f( ~9 F+ j8 w  w( a5 a
妈**!老子直接过隔壁街玩,懒叼她

啊大大发发发 南宁KB+15676073346

常缘在什么地方啊

頂頂頂頂的頂頂頂頂的多點的顶顶顶顶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复