搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

明秀利泰旁边KB功课

楼主
有人说北湖KB都是年夜妈,在此,BL再次说一下,BL之前点的是在30摆布的。是否年夜妈就因人而异了。
言回正传,说说今天的北湖KB点**暴爽的情形。之前往了一次KB点,XJ告知我她还有几个错误,在旁边的楼里,让我有时光换换口胃。
趁着**月**,于是今天BL就前去。进来的时辰,是一个年夜妈(真正的年夜妈,大要50岁摆布)给开了门。房间里,一个MM正在敷面膜。先容给我的阿谁高个MM把我让进卧室,随手偷摸我小PP。房间里面还有别的的一个MM,正拿着衣服到阳台晒衣服呢。弄得BL有一丝为难。MM预备一些工具回来后,迎面就给我一个拥抱,还亲吻我的面颊,有和女友在一路的感到。别的的阿谁MM到了阳台就把门关上了,在那晒衣服。高个MM一个劲的拥吻。之后BL躺下来,MM就给吹。BL起首摸了一下上面的MM,发明有点题目,不年夜,RT也不年夜,感到里面做过。之后就把手伸到下面的MM,还不错,YC不松。不久,高个MM就在耳边说,被BL摸的下面都出水了。MM的KJ也不错,几乎没有齿感。这个时辰,别的的矮个的MM晒完衣服开门进来。MM们就问**吗?我问了一下价钱还可以接收。并且,BL从来就没有**过,也算是测验考试测验考试。
于是,矮个MM顿时往失落连衣裙,哇,里面真空呀。上来后发明矮个MM的RF没有特点,很一般,不外KJ技巧很好,无齿感,很爽。于是开端ML,在进进矮个MM的YD的时辰,发明,她不消动,下面的MM就在哪里一动一动的夹着我的小DD。哇!厉害呀!真爽!
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布

沙发
论坛首页 > 南宁论坛 ›明秀利泰旁边KB功课 > 回复
发帖|发投票|

板凳

地板
就这些?

ksksbsbwjwjwjwj

666666666ssssssssssssssss

图噜噜噜**路噜噜噜加油加油加油

pppppppppppp

我们的确是一个人和人的

发表回复