搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

1米73肃静严厉秀丽模特身体

楼主
楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>柳州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:网            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:20多岁的样子            
【蜜斯本质】:不错            
【蜜斯外形】:很好,高挑,身体棒            
【办事项目】:洗吹做            
【价钱一览】:400            
【营业时光】:要提前半小时预约,比拟难预约到            
【情况装备】:不错            
【平安评估】:没传闻过失事            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:85,不成多得的qm                                    
【具体先容】:
                      德律风接洽验证模特身体美男,一开门MM带着浅浅的微笑。说了句。哥哥好。我进门后。MM还倒了杯水。搞的我很不安闲。感到很别扭。不知道怎么办才好。MM温顺的做我旁边。和我聊天。我才细心的端详了一下MM。。穿戴一件玄色的睡裙。看见若隐若现的看见里面淡蓝色的一**内内。仿佛刚睡醒似的。旁边的电脑开着。MM在玩QQ斗田主。然后答复良多LY的各类提问。       MM坐的离我很近。。MM估量发明我在看她。说哥哥。我往洗澡了。。还拉我一路。。。。。。。。。我草草的洗了下。。就和妹妹出来了。。来到床边。我点燃一根卷烟,,妹妹很听话,轻轻扭动起来,然后我选了些我爱好的**内内让MM,穿戴跳、当我赤条条躺在床上时,妹妹也已经把余下的遮挡全体解除了,2个手用力的摸她全身,,MM已经开端有稍微的呻吟了,手慢慢向下,双双扣进了妹妹的***,轻弹、挤压、抽插,多种指法交流应用,略微开端湿了,,B你起码得抠上3,5分钟才干起**。MM含住了我的rutou,一股麻酥感一下冲上了年夜脑,,她慢慢往下亲。忽然感到**一股温热,被她吞进了嘴巴。帝王般的享受,她的***相当出众,口的时辰还能不时昂首甩我几个媚眼,,3分钟不到一股强烈的原始激动遍布全身,肌肉一下绷紧,,,,我赶紧出来。。。MM又开端进犯我的耳垂,脖子以及rutou,不断的***声细语,老公你好猛哦,老公好想让你干我的小B,这个时辰岂能再忍,把她屁股扒过来,掰开粉色的小B肉,里面清楚看到牢牢的***,并且这个**B还居心用力使***一张一合,略微有些***液迟缓流出,我立即带上TT,敏捷跪倒,从后面扶住**扑哧一下整根插进。这时的我完整领会着***压缩带给我的美好感触感染,逝世逝世的捉住她的腰,就开端抽动了起来,***确切很是紧,并且会共同着我的抽动一松一紧,小妹的水较多,已经跟着***的抽动,带出来不少液体,顺流而下,一部门滴在床单上,一部门溅在我身上,我用手指沾了一些,伸到她的嘴边,她很听话的开端吸吮我的手指。。妹妹的***声很是**。***声浪语让我再也无法**纵,又激烈撞击了一百多下,她的啼声已经歇斯底里了,再也把持不住,猛的一下撞击把***顶在了子宫口**出了万万子孙,躺在MM身上2小我激烈的喘息。抱着MM温存了10分钟。。MM起来帮我擦了擦下身。穿衣服。。丢下400。摸下**。走人、、、此MM人身体很是好,身高1米7多。办事也很不错。。。传闻MM有工作,要提前预约,。想往的赶紧了。想往的抓紧哦 ,加她QQ博客里有照片看!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
楼主是超人

板凳
不错不错

地板
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

南宁最便宜的圣地:祥宾路

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

白白净净姐姐你呢

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来