搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

北海机场推出零票价“揽客”

楼主
南国早报北海讯 (记者吕海锋)11月17日,记者从北海机场冬春季航班推介会懂得到,截至11月15日,2015年北海机场已完成搭客吞吐量95.36万人次,较客岁同期增加12%。
    北海机场负责人先容,此次冬春航班换季增添了6个航班。具体情形如下:北海-桂林-西安,天天1班;北海-杭州-哈尔滨,每周4班,周一、**、五、七;北海-杭州-沈阳,每周3班,周二、四、六;重庆-桂林-北海,每周3班,周二、四、六;遵义-北海-海口,每周3班,周二、四、六;哈尔滨-北海-曼谷,每周2班,周一、**。
    别的,有两条航路还加密航班。具体情形如下:郑州-重庆-北海的航班,增添3班(周**、五、日),增至天天1班。北海-喷鼻港的航班,增添1班(周五),增至每周两班(周一、五)。
    最为吸惹人眼球的是,为积极拓展北海航空市场,北海机场结合北海市培航办、各航空公司,开展航路航班年夜优惠运动,此中有两条航路航班各拿出约40个座位履行零票价。具体情形如下:北海-桂林-北海,12月6日截止,每周二、四、六;北海-柳州-北海,12月7日起至12月31日止。

沙发
顶顶多好

板凳
难得一见的好帖

地板
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

看看看看看看看看看看看看啊

撸主说好的祥宾路呢

这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

发表回复