搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

今晚淡村菜式御龙庭体验

今天和老婆去买菜,路过4号楼看到个新开的店~有两个姐妹很像,觉得是JS就留了个心眼。
刚刚和老婆说出来买东西就跑过来了,可惜两姐妹是前台!哎哎哎!~
不过既然来都来了就体验一下呗!~先来了个11号!~大坑!~哈哈哈!~突然感觉世界没光了~想走!!!前台姐姐过来了说还有人!就想再看看一个吧!~来了个7号!嗯~不错!~属于那种娇小型的~

选好项目后,技师问你喝茶还是喝开水,我要了一杯罗汉果茶,服务开始了。先是洗澡,技师是帮客人洗澡的,除非你不用她洗。先搓背很认真的,然后再搓正面,从上面慢慢的往下搓,我眼睛一直盯着那对大胸,下面不自觉的硬了起来,搓到下面的时候,已经硬的不行了,技师给龟头慢慢的清洗。不由得有点快感,真的太爽了,手也去抓她的大胸。洗好后到床边,技师拿浴巾帮我擦干身子。擦干后上床开始了,技师叫我先趴着给我按摩背面。按摩还挺专业的,按的骨头都松爽。按了一下之后,激情的时刻到了,先是指划,两指尖从脚根慢慢的往上划,体验过的狼友就知道是什么感觉了。指尖划到肩膀处的时候,那对大胸也慢慢的从我的**处揉了上来(注意是揉,而不是压,其它的场子技师的奶都是使劲的压,然后用力推上来。那种方式很野蛮暴力)揉到脖子处,两对大胸直接卡在脖子上面了。可见胸挺大的。揉到脖子上面后,再从脖子处往下揉。揉的感觉和推压的感觉真的不同,揉的感觉就是奶嫩嫩滑滑的,让我想起了德芙的经典广告语,德芙纵享丝滑。从脖子又揉到**处,这回技师用一边奶的奶头去刺激我的**,那蓓蕾实在爽的我无法形容。蓓蕾刺激了一会**,胸又慢慢的往上揉的同时,技师那充满**惑的小嘴也开始亲了上来,对我背部慢慢的往上亲,亲到耳根处,发出急促的喘息声,那声音真的好消魂。而后还轻轻的咬了一kou耳根。我下面已经很硬了
接下来是果冻调情,就是水晶之恋吧。果冻调情的流程和用小嘴亲是一样的,也是用胸往上揉一遍,小嘴han果冻往上调情。果冻调情之后,背部算是推完了。技师叫翻过来推正面。面对面正对技师,眼睛正好对上了,技师有点害羞的笑了,笑的那么另人动心。后来技师干脆眯眼睛让我慢慢欣赏,欣赏一会后,技师又开始用两手指尖从我的脚往上划。指尖划完后,那两对大胸也从鸡巴处慢慢的往上揉,胸揉到上面后,最后一步就是出水**了,**可以用胸推出来,也可以用手。不过我觉得用胸推比较刺激。需要的狼友最后有美女前台联系~前台两姐妹真美~能做服务就舒服了~等下海~哈哈!~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这么靓嘛,忍不住现在就想去试试

都是大波吗

我也去过服务我的是06,她那双大奶超棒,还穿着jk制服,很漂亮,我也很享受

招惹他太搜狐

什么价位

今天去试了**号~胸大微胖服务好!还不错
http://C:\\Users\\Administrator\\Desktop
C:\Users\Administrator\Desktop

发表回复