标题: 3月9号湛江金池会所18岁年轻靓丽小奶牛发育完全奶推射上颜 [打印本页]

作者: 广西南宁仔    时间: 2021-3-9 14:22
标题: 3月9号湛江金池会所18岁年轻靓丽小奶牛发育完全奶推射上颜

大家好,我是广西南宁仔
废话比较多,不喜勿喷。说起沿海城市湛江呢,号称补品之都哦,那不是TM生蚝圣地粮草充足,湛江生蚝烧烤摊又TM闻名天下,又2广皆知,生蚝都吹成二水前必吃营养品,男人加油站。随着玉湛高速的开通,一直想去的心总是痒在心头,小头呼唤更是心有所向,心愿未了,硬不疲软。必须得找个时间前往探索理论和实践才能出真知。耳听为虚眼见为实才是真,小头说好,才是真的好, 为小头苦心寻找世间美味乃人生之乐趣也。。

一想起自己在一个厂里扭螺丝,就一肚子火,每个月扭的螺丝圈圈可以画地球两圈,领那几两碎银,丢那马,螺丝批一丢地上,老子不干了,世界那么大,我要去看看,哦不行哦,还是赚钱要紧,小头要紧,人生真无奈,只有出击乐开怀,捡起了地上刚丢的螺丝批,掏出垃圾手机一本正经的给通讯录的领导请假。领导同意了。真尼玛的,那么善解人意的领导,我下辈子也愿意给你打工,如果可以,加点工资就更好了,哈哈。假请好了,前些天发的工资早已用光,对了,马老板的支付宝还可以借的吧,打开看了看支付宝借呗还可借剩下可怜的几百蚊,丢那嘿的,够了,够了,用完在说,已经厌倦自己出击,一两句话发给狼友,湛江走不走,听说有货哦,生蚝之都应该会有好货,走不走,去看看吗,去不去,走了喂,怕嘿啊,走了喂,快点。真是志同道合一拍即成出发!!!

刚下了车,一股惺惺的生蚝味随着海风扑面而来,咦,不对啊,应该要夹杂一些鸡味才对呢,有预感可能凉凉,game over,点上一根13真龙垃圾烟,吸了一口,吐出来阵阵忧伤,牛个顿的,那么黑快就11点多了,赶紧了,时间留给我们的时间不多了,快步前往昔日红灯区湛江汽车南站对面小巷子,哦豁,昔日站街已空空,看到个机头男对我们吹了吃鸡的号角(口哨),吹你个嘿啊,有没有好货先,老子也会吹啊,我还会大拇指和食指靠拢放嘴里吹大口哨呢,丢你老母,轻声问机头男,有没有好货啊,鸡头男轻微点了头说道有2条国产车,多少蚊,,回答230,多少岁,说20多吧,看看喂。。说着叫我2个人上车,一路逆行哦,威哦,外卖小哥都没你逆行的样子威!,看了看,这2个国产车,车龄都超过30年了,艹,这车龄你开啊,价逼不对等,不玩不玩,这TM说20多,你干嘛不说那些80岁啊母说18岁。回到巷子门口,继续走进,深入了解。

进去一点小巷子,骑个破电动车在路边的,都是机头,对我喊找小妹吗,找小妹吗,找啊,是不是小妹先咯,又看了3,4家,一个宾馆1条货,跑死人,楼还没有电梯,累的一笔,难道大湛江,就这?  一时想不明白what?  看见个便利店买瓶东鹏解解渴,狼友提议找个摩的佬带路啊,说着拦下了个摩的佬一问究竟,说要带我们去其他点看看,然后东转西转,转了至少8家安陌店吧,都是歪瓜裂枣,烂葫芦烂瓢都是阿姆,最好笑的是去到一家非常简陋的非常老的安陌店,说道50 飞机加安陌,哈哈,我笑了,真的下了车到现在唯一逗乐了我。这简直就是最高**价比。最后我们好想叼杠摩的佬了,带的什么鸟,最后摩的佬掏出杀手锏,非常老道优曼说道: 都不满意啊?那就只有去一家会所了。纳尼,好招数最后出?不到一会到了金池门口,门口招牌很耀眼闪得狗眼瞎,远看店里有个嫩妹穿着制服,哼哼,不错,不错,此时应该给摩的佬一朵小红花,好家伙,下车给了车费,跑步进场!

老板有什么服务,按摩多少蚊,老板笑了笑,一会技师给你介绍吧,说着领着我们打开了微粉色色调房间门,让我们,一人一个房间,老板身材真的吓到我了,坐在收银台正常人一样,走我们前面真的让我大吃一惊,老板身高1米,你没有看错,就是1米左右,真可以说是人小鬼大才可以形容,有魄力,畸形的身体竟然没有耽误一个开会所的心,很好,这精神真的太激励。正感慨的时刻,哒哒哒,你好,我是168技师,请问我可以进来吗,一个很熟悉的声音传进了坐在粉红色灯光房间床边的我的耳朵。还等什么,逛了2,3个钟头了还没吃到鸡,快进来吧。一个18岁的制服妹子,高踭鞋,齐逼小短裙,制服的上衣,短头发小刘海的妹纸,顶着一对应该有C到D左右吧的奶子,一个嫩的脸蛋出现在我的面前,真是千里之行不枉之行啊,我眼看着妹子,一边继续看清楚点是否老货,波大不大,腿怎么样,一边问妹子服务价格,妹子说158呢,是飞机手推哦,,卧槽,158也值啊,那么嫩,手推也做了,那还有别的没有呢,还有268哦,我们店最贵的项目,那有什么区别吗,她笑着说当然有区别啦,这句话说得非常好听,268是奶推哦,哦豁,奶推可以哦,可以哦,突然想到,以往都是从丑开始到美,依次说换换换,在换,才会有点满意的,今晚第一个就是这样质量,心想会不会还有更好的在后面捏,曾经也有过这个想法,好货总在后面,看完最后在选择,错失机会,如今不挑了,就你了吧,我做268那个,好的,妹子开心的说了2个字,就去准备东西了,丢了一包一次**内裤就叫我换好,躺床上趴着,我不管三八四十一火速脱光了,换上了一次**内裤就躺等安排了。

作者: meet1127    时间: 2021-3-14 04:03
谢谢分享
作者: jj8899    时间: 2021-3-14 05:56
噜啦啦噜啦啦
作者: erzikaka    时间: 2021-3-14 07:24
nnfffffhjvcxddd
作者: 1841919350    时间: 2021-3-14 07:53
作者: roco12345    时间: 2021-3-14 08:02
来咯来咯东五里群来咯来咯咯的
作者: 134566    时间: 2021-3-14 08:35
作者: 008    时间: 2021-3-14 09:50
作者: Lzwy8888    时间: 2021-3-14 09:51
Freedom a** other peoples are the
作者: qianniansai    时间: 2021-3-14 11:06
作者: 红尘有你    时间: 2021-3-14 12:08
作者: 啊啊啊北    时间: 2021-3-14 12:39
作者: 17776680137    时间: 2021-3-14 13:02
迷你号哦哦你给你
作者: 自由乞讨者    时间: 2021-3-14 13:02
就分手是国际巨星鸡飞蛋打
作者: xsb    时间: 2021-3-14 13:16
作者: gdrjc    时间: 2021-3-14 13:27
作者: alsife    时间: 2021-3-14 14:12
感谢楼主分享
作者: 123456789002886    时间: 2021-3-14 14:12
1.fu:/^vYLe8x7PQw^eyJwMSI6IjEwMjQwOTNxIiwicDIiOiIxMDEyODUycSIsInAzIjoiMTAyMjE4OWsiLCJwNCI6IntcImJyb3dzZXJpZFwiOlwiMTFcIixcImJhaWR1aWRcIjpcIjExOTVBNjI0ODgxQ0**g1OTY1Qzk3OTYyRjMyNERFXCJ9Iiwic2NoZW1lIjoidjEvY**3Nlci9vcGVuP3VybD1odHRwcyUzQSUyRiUyRm0uYmFpZHUuY29tJTJGcyUzR**vcmQlM0QlMjVFNiUyNTk3JTI1QTAlMjVFNyUyNUJGJTI1QkMlMjVFNCUyNUI5JTI1OEMlMjVFOSUyNTgyJTI1QUElMjVFNiUyNTgxJTI1QjYlMjVFNSUyNUI3JTI1QTUlMjVFNyUyNTk1JTI1QUElMjVFNSUyNThGJTI1QTMlMjVFNyUyNTk1JTI1QUElMjVFNSUyNTg1JTI1QTglMjVFNSUyNUJEJTI1QTklMjVFNSUyNUE0JTI1QTclMjVFNSUyNTg1JTI1QTglMjZzc2lkJTNEMCUyNmZyb20lM0QxMDEyODUycSUyNmJkX3BhZ2VfdHlwZSUzRDElMjZ1aWQlM0QwJTI2cHUlM0RzeiUyNTQwMzIwXzEwMDQlMjUyQ3RhJTI1**BpcGhvbmVfMl8xMC4wXzExXzExLjQlMjUyQ3VzbSUyNTQwMyUyNmJhaWR1aWQlM0QxMTk1QTYy**g4MU**RTg4NTk2NUM5Nzk2MkYzMjRERSUyNnJxaWQlM0QxMDg1NjkzOTU0**kyMzg5MjExMSUyNnJxJTNEJTI1RTYlMjU5NyUyNUE1JTI1RTYlMjU5QyUy**JTI1RTUlMjVCNyUyNUE1JTI1RTUlMjU4RiUyNUEzJTI1RTYlMjU5NyUyNUEwJTI1RTclMjVCRiUy**JTI1RTQlMjVCOSUy**JTI1RTUlMjU4NSUyNUE4JTI1RTUlMjVCRCUyNUE5JTI1RTYlMjU5NyUyNUEwJTI1RTklMjU4MSUyNUFFM0QlMjZzYSUzRHJlX2RsX2NyXzE1XzJfZCUyNnJmcm9tJTNEMTAyMjE4OWslMjZyY2hhbm5lbCUzRDEwMjQwOTNxJm5ld3dpbmRvdz0wJnNpbXBsZT0xJmZyb213aXNlPTEiLCJuZ2lzIjoiODRkMktOOHBKOHFCa2c3VDlxSlBzTlQ2UnNJc2tjdmJmY0ZkaUh4TU5SNHRHeFllYzQxVURPVG1tUW15cVI3TUtkSzI5Y0M3d2FsUSJ9
作者: 命运12345    时间: 2021-3-14 14:19
谢谢您分享。。。。。。
作者: 549724785    时间: 2021-3-14 14:26
ggghhhfhfhf
作者: Kid    时间: 2021-3-14 15:20
作者: molin303    时间: 2021-3-14 16:00
看看看看看
作者: 丨克    时间: 2021-3-14 17:07
作者: TCL0748    时间: 2021-3-14 18:41
作者: 1067686150    时间: 2021-3-14 21:44
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我要搞良家    时间: 2021-3-14 22:04
作者: cuss1234    时间: 2021-3-14 22:33
作者: cjs19961018    时间: 2021-3-14 22:36
作者: 风吹鸡    时间: 2021-3-14 22:42
回复一下看看吧!
作者: jouk    时间: 2021-3-14 22:54
牛逼牛逼
作者: 429823    时间: 2021-3-14 23:17
顶配送个后生二敏送货
作者: 张无忌    时间: 2021-3-14 23:18
作者: wu888    时间: 2021-3-15 00:05
pause2587858998886
作者: c2119636    时间: 2021-3-15 00:13
s d g g g vvvvvv b j
作者: hyg123    时间: 2021-3-15 00:44
作者: 13393642579    时间: 2021-3-15 01:17
荷兰语粉末童年
作者: 左右开弓    时间: 2021-3-15 02:56
作者: 3520113    时间: 2021-3-15 04:17
Ddfgggeewedxcfffrf
作者: qwer666    时间: 2021-3-15 08:41
作者: 打井抗旱    时间: 2021-3-15 08:56
看看咯哦哦哦哦哦哦
作者: Huoyao32    时间: 2021-3-15 09:51
就只有奶泡吗  这样有点失望
作者: 南宁友仔A    时间: 2021-3-15 11:25
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: qew13245    时间: 2021-3-15 12:22

作者: kao123455    时间: 2021-3-15 12:40
反反复复方法哥哥
作者: dk9998    时间: 2021-3-15 13:15
作者: 大大    时间: 2021-3-15 13:42
作者: 夜的深邃    时间: 2021-3-15 13:56
bsbdbsnsnsnsn
作者: 暴龙11    时间: 2021-3-15 14:24
作者: ruddyyy    时间: 2021-3-15 16:42
刚好想去湛江
作者: wlg    时间: 2021-3-15 17:25
作者: qq1508786999    时间: 2021-3-15 17:32
作者: Jockey    时间: 2021-3-15 18:50
作者: qweasdzxc..    时间: 2021-3-15 19:13
td trtf yf yy yy
作者: qq285898    时间: 2021-3-15 19:54
厉害厉害厉害哦
作者: a876094783    时间: 2021-3-15 20:03
343h一的的确确实实在在
作者: 平凡男孩    时间: 2021-3-15 20:19

作者: AHEUOO    时间: 2021-3-15 21:35
作者: zchtxhy    时间: 2021-3-15 21:59
作者: onedayonline    时间: 2021-3-15 23:03
干净利落理解理解吉里吉里
作者: 193500616    时间: 2021-3-15 23:26
作者: ch296446362    时间: 2021-3-15 23:40
作者: yushao2020    时间: 2021-3-16 00:24
作者: nmsl    时间: 2021-3-16 02:15
作者: saszicheng    时间: 2021-3-16 03:01
rfjkkkfrfghh
作者: qq450140    时间: 2021-3-16 03:11
电话睡觉睡觉睡觉睡觉
作者: 小小少年啊宾    时间: 2021-3-16 03:53
他们都擦北鼻生日茶包不b
作者: 763445911    时间: 2021-3-16 04:35
啦啦啦啦啦啦垃圾
作者: secc2008    时间: 2021-3-16 05:05
太贵iiiii韩国国会斤斤计较
作者: 游客小P    时间: 2021-3-16 07:22
感谢分享!
作者: xtwuyi    时间: 2021-3-16 08:08
哈哈哈恍恍惚惚u
作者: sean123456    时间: 2021-3-16 10:04
作者: 精尽人旺    时间: 2021-3-16 10:36
我要参观学习
作者: winterful    时间: 2021-3-16 11:01
SADFGSAFGFDSGFSDGFSDG
作者: Qw12345678    时间: 2021-3-16 12:00
你在一起吗!好了!有没有那么喜欢这个
作者: hxc0218    时间: 2021-3-16 13:22
作者: jhmr    时间: 2021-3-16 14:14
kjdsfuakj**f
作者: y344204392    时间: 2021-3-16 14:39
作者: zigler95    时间: 2021-3-16 14:54
863786ctf yhrfyt
作者: 周车轮    时间: 2021-3-16 16:04
厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: linqqyzu002    时间: 2021-3-16 16:40
iv哦好i高考v就姑姑i个i观察出息
作者: 杨林    时间: 2021-3-16 20:13
作者: xiaoxuebiye123    时间: 2021-3-16 20:37
一个个滚滚滚不会后悔恍恍惚惚哈哈哈
作者: aaron2020    时间: 2021-3-17 00:27
感谢分享
作者: 294300411    时间: 2021-3-17 00:37
作者: heng15    时间: 2021-3-17 02:19
作者: qujiawei    时间: 2021-3-17 03:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: badfly5    时间: 2021-3-17 05:06
作者: cool秀儿    时间: 2021-3-17 11:28
嗯您能我愿意相信民工哦哦
作者: leibin    时间: 2021-3-17 12:00
反反复复凤飞飞
作者: AK474747    时间: 2021-3-17 12:56
好哦了里咯啦咯啦咯啦
作者: jianli2010l    时间: 2021-3-17 13:29
I尚居到几点结束
作者: 86427805    时间: 2021-3-17 14:28
就这?就飞机吗?干啊
作者: 13557849257    时间: 2021-3-17 14:41
vv发烦烦烦烦烦烦烦方法
作者: Fht119119    时间: 2021-3-17 15:17
top磨破头
作者: 88562918    时间: 2021-3-17 16:38
gghhjjjggggfddfghhh
作者: sun123    时间: 2021-3-17 16:48
作者: 7601105    时间: 2021-3-17 17:00
不会被辜眼就能干到什么地步吗
作者: 小可不才    时间: 2021-3-17 17:26
感谢狼友的
作者: 1545923087    时间: 2021-3-17 18:06
v回家也提到复活甲
作者: 过路人    时间: 2021-3-17 22:01

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2