标题: 继琅西叼兰兰之后又探访 [打印本页]

作者: 963258kj    时间: 2019-3-19 10:55
标题: 继琅西叼兰兰之后又探访
昨晚喝多了精虫上脑,小头驱使我来到八栋小马哥这里,小电驴摇啊摇终于到了!从西乡塘过来有点小远,晚上四点多了琅西静悄悄的,放好电驴直接一头扎进小门口,里面坐着五个颜值没上次叼兰兰的时候好,随便选了一个进去搞起,头有点晕真的是随便选的!由于上脑不用她摸我都杠杠的了,直接扒光后入式,艹了几分钟有点累又换到前面,再艹几分钟还是不出水,然后她开始提醒我了时间快到了。。。。丢理黑你 我继续急中生智艹。。。。啪啪啪终于出水了 累死俺了 一头汗,提裤子走人小隔间里叼心惊惊的。最后临走前问她说叫:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9411[/attach]
作者: 963258kj    时间: 2019-3-19 10:56
楼主威武!!问下白天开门的么?
作者: 963258kj    时间: 2019-3-19 11:00
谢谢楼主分享
作者: 963258kj    时间: 2019-3-19 11:06
          昨晚喝多了精虫上脑,小头驱使我来到八栋小马哥这里,小电驴摇啊摇终于到了!从西乡塘过来有点小远,晚上四点多了琅西静悄悄的,放好电驴直接一头扎进小门口,里面坐着五个颜值没上次叼兰兰的时候好,随便选了一个进去搞起,头有点晕真的是随便选的!由于上脑不用她摸我都杠杠的了,直接扒光后入式,艹了几分钟有点累又换到前面,再艹几分钟还是不出水,然后她开始提醒我了时间快到了。。。。丢理黑你 我继续急中生智艹。。。。啪啪啪终于出水了  累死俺了 一头汗,提裤子走人小隔间里叼心惊惊的。最后临走前问她说叫:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9410[/attach]
) f1 A) F' B, u* }, X
; y* C- Q: O& R" D1 n+ Q0 i. A
作者: 963258kj    时间: 2019-3-19 11:09
复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: 963258kj    时间: 2019-3-19 11:16
作者: 963258kj    时间: 2019-3-19 11:23
作者: 1259762257    时间: 2019-3-24 21:38
反复发作品尝过节了嘛意思意思就行了吧唧吧唧的成语故事
作者: 1216769403    时间: 2019-9-16 02:41
作者: gxmigo    时间: 2019-9-16 03:40
人去楼空弄的
作者: 南宁村佬大叔    时间: 2019-9-29 17:02
到八栋小马哥这里,小电驴摇啊摇终于

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2