标题: 衡阳路一家极品KC店 [打印本页]

作者: 花枝俏    时间: 2019-3-19 10:55
标题: 衡阳路一家极品KC店
前几天去闲逛,路过衡阳东路那,看了一下,都是老女人,一个个三十多岁了 ,没有胃口。但是遇到一家有三个极品的,人也漂亮,年轻,20岁左右。进去问价150,觉得值得,现在五里亭那种老女人100都不干了,张口要130的。有三个,有个奶大,但是矮点,还有个160这样,胸有b 人也漂亮看起来20岁,进去问,95年的,就她了。进去正好碰见个狼友出来,旁边有个高妹,估计168 但是胸平,瘦,腿又细又长。本狼不习惯[attach]9407[/attach]的,有点紧张,平常都开房安全点,先喊她帮我[attach]9408[/attach],我摸摸奶,她也不机车,习惯了就开干,确实嫩,奶刚好又软不下垂,干用力了还喊我轻点。想慢就慢,不像老鸡见你快出来了,就加快的。过后感觉真的不错,出来看几个女的都漂亮的,虽然化妆了,但是绝对年轻。地址游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9409[/attach][/hide]
作者: 花枝俏    时间: 2019-3-19 11:03
作者: 花枝俏    时间: 2019-3-19 11:09
奥斯CVvv爸爸虢国夫人人多点说
作者: 花枝俏    时间: 2019-3-19 11:10
作者: 花枝俏    时间: 2019-3-19 11:18
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: 花枝俏    时间: 2019-3-19 11:19
看看了就爱上对方老师的看见了立刻就发了快捷方式的空间
作者: 花枝俏    时间: 2019-3-19 11:22
前几天去闲逛,路过衡阳东路那,看了一下,都是老女人,一个个三十多岁了 ,没有胃口。但是遇到一家有三个极品的,人也漂亮,年轻,20岁左右。进去问价150,觉得值得,现在五里亭那种老女人100都不干了,张口要130的。有三个,有个奶大,但是矮点,还有个160这样,胸有b 人也漂亮看起来20岁,进去问,95年的,就她了。进去正好碰见个狼友出来,旁边有个高妹,估计168 但是胸平,瘦,腿又细又长。本狼不习惯快餐的,有点紧张,平常都开房安全点,先喊她帮我按摩,我摸摸奶,她也不机车,习惯了就开干,确实嫩,奶刚好又软不下垂,干用力了还喊我轻点。想慢就慢,不像老鸡见你快出来了,就加快的。过后感觉真的不错,出来看几个女的都漂亮的,虽然化妆了,但是绝对年轻。地址游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9406[/attach]
[/hide]
8 {8 [. ?, m5 u: j6 F/ b

作者: hgg    时间: 2019-4-12 17:35
jfvkufvktcc
作者: 537653000    时间: 2019-4-14 16:57
呃呃呃呃呃啊啊啊
作者: qq1057153339    时间: 2019-4-14 23:07
还好我要学习
作者: AK696    时间: 2019-4-14 23:30
来来来猜
作者: 537653000    时间: 2019-4-15 17:20
作者: 蛋道鬼计    时间: 2019-5-26 20:19
作者: 726937464    时间: 2019-5-27 16:53
作者: 739912593    时间: 2019-5-28 08:38
呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: dage@123    时间: 2019-6-9 13:51
大哥大哥大哥大哥
作者: 123339    时间: 2019-8-8 02:24
作者: prbr133    时间: 2019-8-11 01:27
摩羯咯陌路天咯哦哦哦我
作者: moxin123    时间: 2019-8-11 01:33
作者: 1216769403    时间: 2019-9-16 02:42

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2