标题: 罪恶感,刚找了个16岁的,太快乐了! [打印本页]

作者: 弟5季    时间: 2019-3-18 10:44
标题: 罪恶感,刚找了个16岁的,太快乐了!
时间:2011年1月14日凌晨1点半 地点:火车站门口巧遇一条龙FW 过程: 凌晨,还在放亚洲杯比赛,无聊看看电脑上存的A片,看着看着精虫上脑,本来是跟一位同事同住,有事离开了!这半夜的一个人睡这么大张床,空调打到30度,欲火焚身!想起前几天无聊晚上在火车站门口闲逛,遇到N多拉客的!妈的开始遇到个开三轮车的“老板,要XJ不?25块钱看脱衣舞!”,想想也无事就跟去了。吊毛,拉去个KTV,包厢费200,坐台100(还没算点酒水等),一看非就留之地,立马闪人!刚出门口就被N多老妈子盯上了,其中一位(也就是给我名片的那位大姐)真不容易,跟我们走了几条街!到酒店门口还盯着在门口等我们出来,有点被诚意打动了,就收了名片回去睡觉!今天这时候刚好翻出来,一番理论谈好先来个小炒试试。点好了要身材苗条的,15分钟后门铃想起!一开门,第一印象:“咋看咋不像XJ,整个一个中学生嘛!”本狼内心里嘿嘿了一下,客气招呼进门!谈好,准备开工。 名字叫兰兰,直接TL裤子就坐到床上了,挺失望的!我想想这也忒他妈快了,没有一点情调,招呼先去洗个热水澡,暖暖身子再上床!隔着朦胧的玻璃隔断,听着水啦啦的声音,一个优雅的少女胴体像是在演皮影戏一样,感觉挺爽的。洗完了招呼上床,先聊聊,兰兰嘴里还叼着一根棒棒糖,样子很可爱!边聊聊家常,边退去身上的布,身材不错,唯一有点缺陷的就是皮肤稍显粗糙,NZ不大,黄豆般的RT在这行业也不多见了,充分显示了真实年龄。下面相当的紧,毛还没发育齐,摸完上半部开始进攻下面。本狼比较怜香惜玉,手法比较温柔,可以摸进去,比较小只能插入中指,蜜汁开始酝酿,明显感到指尖越来越润滑。要换以往经历到这时候立马提枪上马,可惜最近工作太忙,老二极不在状态,还是半搭着,哎!赚钱为了啥呀?连自己最亲密的战友都没有照顾好!遂掏出手机,放起A片,关掉亚洲杯,兰兰就靠在我怀里手抓着我的老二跟我一起欣赏。慢慢的感觉来了,近乎于自然的快感,老二不在耍性子了,挺起头!上套,为防止意外,我用手勒住老二根部,平躺着让兰兰坐上来,一招观音坐莲,老二一插到底!啊!!!!!!真他娘的多年前意淫初恋般爆发的感觉都来了 ,强烈有种想射的冲动,毕竟是花了真金白银啊!不能就这么投降了,不快乐。还很多姿势没玩呢,后背位,劈叉,推车。。。10分钟缴枪,有种歼10首飞平安降落的感觉。 互相留了电话,兰兰还说有几个姐妹介绍,比她长的还好看,会吹,约好下次直接热线联系! 最后总结下,一般人在车站这种地方总觉得都是一些地摊货,根本不屑一顾,其实事情都是有例外的!起码本狼虽不说久经沙场,但也是见多识广了,像今天这样的我觉得极其难得,嫩,温柔,态度好,挺超值的!忘了LY们比较关心的价格:小炒150,By300,从头到尾没提过要小费,车费的事。但也坚持不还价,本狼正好身上全是整的,零钱40块,差10块也不行,还得穿衣服过马路去买了包烟换了零钱。。。。 最后交待下,本狼本想用手机把过程拍下来,被发现了,不让拍,呵呵只有开始前一点点镜头,留着自己回味了!要是本帖火了,看看截几张图让大家分享分享
作者: 弟5季    时间: 2019-3-18 10:46
求联系方式
作者: 弟5季    时间: 2019-3-18 10:51
时间:2011年1月14日凌晨1点半" v. w+ L# v" X3 i1 @2 ~
8 @% U1 @1 O* R) a$ v/ N0 C  W, _/ 4 G# d0 X4 F- |( W& D
3 A9 ]$ M5 ]9 G& i+ P4 |$ Z# p          地点:火车站门口巧遇一条龙FW
( O4 f; F6 L4 H. V: z) ~) K, G* D& W9 x8 T6 ^
' S8 V+ g( q, J& _9 z" g4 D& K# E4 U7 G          过程: 凌晨,还在放亚洲杯比赛,无聊看看电脑上存的A片,看着看着精虫上脑,本来是跟一位同事同住,有事离开了!这半夜的一个人睡这么大张床,空调打到30度,欲火焚身!想起前几天无聊晚上在火车站门口闲逛,遇到N多拉客的!妈的开始遇到个开三轮车的“老板,要XJ不?25块钱看脱衣舞!”,想想也无事就跟去了。吊毛,拉去个KTV,包厢费200,坐台100(还没算点酒水等),一看非就留之地,立马闪人!刚出门口就被N多老妈子盯上了,其中一位(也就是给我名片的那位大姐)真不容易,跟我们走了几条街!到酒店门口还盯着在门口等我们出来,有点被诚意打动了,就收了名片回去睡觉!今天这时候刚好翻出来,一番理论谈好先来个小炒试试。点好了要身材苗条的,15分钟后门铃想起!一开门,第一印象:“咋看咋不像XJ,整个一个中学生嘛!”本狼内心里嘿嘿了一下,客气招呼进门!谈好,准备开工。* A7 d1 f$ L4 n* G) P* Q
' V' `" W* ~& J, |& k" }7 v. g2 T4 f, X7 F; G
( ^' x8 ]7 c6 X3 N          名字叫兰兰,直接TL裤子就坐到床上了,挺失望的!我想想这也忒他妈快了,没有一点情调,招呼先去洗个热水澡,暖暖身子再上床!隔着朦胧的玻璃隔断,听着水啦啦的声音,一个优雅的少女胴体像是在演皮影戏一样,感觉挺爽的。洗完了招呼上床,先聊聊,兰兰嘴里还叼着一根棒棒糖,样子很可爱!边聊聊家常,边退去身上的布,身材不错,唯一有点缺陷的就是皮肤稍显粗糙,NZ不大,黄豆般的RT在这行业也不多见了,充分显示了真实年龄。下面相当的紧,毛还没发育齐,摸完上半部开始进攻下面。本狼比较怜香惜玉,手法比较温柔,可以摸进去,比较小只能插入中指,蜜汁开始酝酿,明显感到指尖越来越润滑。要换以往经历到这时候立马提枪上马,可惜最近工作太忙,老二极不在状态,还是半搭着,哎!赚钱为了啥呀?连自己最亲密的战友都没有照顾好!遂掏出手机,放起A片,关掉亚洲杯,兰兰就靠在我怀里手抓着我的老二跟我一起欣赏。慢慢的感觉来了,近乎于自然的快感,老二不在耍性子了,挺起头!上套,为防止意外,我用手勒住老二根部,平躺着让兰兰坐上来,一招观音坐莲,老二一插到底!啊!!!!!!真他娘的多年前意淫初恋般爆发的感觉都来了 ,强烈有种想射的冲动,毕竟是花了真金白银啊!不能就这么投降了,不快乐。还很多姿势没玩呢,后背位,劈叉,推车。。。10分钟缴枪,有种歼10首飞平安降落的感觉。+ f6 i3 Q% w: q4 v' G) g3 K( x+ \) I! k* a% Z
- K* ^0 }, S7 G# n5 k* P
7 J2 R) Y9 T+ x' z0 A         互相留了电话,兰兰还说有几个姐妹介绍,比她长的还好看,会吹,约好下次直接热线联系!
" r# I4 S5 r+ M7 x& N9 z) M  X' x, V8 _( {( O. k2 C; M5 C1 J+ f9 d* K/ {# B/ E8 V+ I- K( H5 j, {# o7 y
         最后总结下,一般人在车站这种地方总觉得都是一些地摊货,根本不屑一顾,其实事情都是有例外的!起码本狼虽不说久经沙场,但也是见多识广了,像今天这样的我觉得极其难得,嫩,温柔,态度好,挺超值的!忘了LY们比较关心的价格:小炒150,By300,从头到尾没提过要小费,车费的事。但也坚持不还价,本狼正好身上全是整的,零钱40块,差10块也不行,还得穿衣服过马路去买了包烟换了零钱。。。。: S& x7 n2 \0 H+ J; v
6 V6 o6 F! G! S9 D6 o* j' L& x& y. P8 r+ h7 D/ b4 \, L$ P; t! N8 q0 R- }
            最后交待下,本狼本想用手机把过程拍下来,被发现了,不让拍,呵呵只有开始前一点点镜头,留着自己回味了!要是本帖火了,看看截几张图让大家分享分享
作者: 弟5季    时间: 2019-3-18 10:54
跪求联系方式
作者: 弟5季    时间: 2019-3-18 11:00
_vvvvvvvvvvvvvvvv求联系方式
作者: 弟5季    时间: 2019-3-18 11:06
联系方式,896903847
作者: 弟5季    时间: 2019-3-18 11:07
楼主好人,求联系方式
作者: 傻啦吧唧    时间: 2019-3-29 10:04
bbjjjbvccvh
作者: 钢筋工    时间: 2019-3-31 13:19
摆臂拆拆拆
作者: 钢筋工    时间: 2019-3-31 13:20
李明明你明明民工你明明Ohio
作者: 1023775608    时间: 2019-4-1 02:29
6 V6 o6 F! G! S9 D6 o* j' L& x& y. P8 r+ h7 D
作者: liaoshuhe    时间: 2019-4-2 19:52
dddddffffghhjjjjjjiiiiiiu
作者: liaoshuhe    时间: 2019-4-2 19:52
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: qwe101010    时间: 2019-4-2 23:33
?!?,??,,,?。。
作者: j10256    时间: 2019-4-8 20:06
作者: jmm555    时间: 2019-4-20 23:32
在咯啦咯啦咯啦金鸡岭
作者: 德国OMG    时间: 2019-4-24 09:57
作者: 18201523351    时间: 2019-4-28 03:12
求联系方式
作者: chai881320    时间: 2019-4-28 15:47
aaaaaaaaaaaaaa
作者: 1036831590    时间: 2019-5-9 21:56
健健康康看看你你不敢
作者: 872874449    时间: 2019-5-10 04:41
楼主好人,能不能看一下照片?
作者: 那时的邂逅    时间: 2019-5-15 16:18
没有联系方式吗
作者: tgs    时间: 2019-5-15 21:33
作者: a4814490    时间: 2019-5-24 02:30
gfjgchhvdhvdjhdhh
作者: 1732948029    时间: 2019-6-19 21:59
。。。。。。。。。。
作者: 5639436    时间: 2019-6-20 22:31
作者: liqing    时间: 2019-7-29 02:53
飞鹿立交桥墩地铁跑酷游戏里说好了明天。哦,
作者: 810777    时间: 2019-8-4 04:36
时间:2011年1月14日凌晨1点半" v. w+ L# v" X3 i1 @2 ~
( o7 k+ K5 Q2 P# A2 M) v, _/ 4 G# d0 X4 F- |( W& D! G. ^& b* H+ u1 P& N8 Q; \
          地点:火车站门口巧遇一条龙FW5 _# q$ w  r1 B2 V# }: R% R; Q% o+ r3 {
) ~) K, G* D& W9 x8 T6 ^
8 ]' _3 w; V- U" {' M3 i9 z" g4 D& K# E4 U7 G          过程: 凌晨,还在放亚洲杯比赛,无聊看看电脑上存的A片,看着看着精虫上脑,本来是跟一位同事同住,有事离开了!这半夜的一个人睡这么大张床,空调打到30度,**焚身!想起前几天无聊晚上在火车站门口闲逛,遇到N多拉客的!妈的开始遇到个开三轮车的“老板,要XJ不?25块钱看脱衣舞!”,想想也无事就跟去了。吊毛,拉去个KTV,包厢费200,坐台100(还没算点酒水等),一看非就留之地,立马闪人!刚出门口就被N多老妈子盯上了,其中一位(也就是给我名片的那位大姐)真不容易,跟我们走了几条街!到酒店门口还盯着在门口等我们出来,有点被诚意打动了,就收了名片回去睡觉!今天这时候刚好翻出来,一番理论谈好先来个小炒试试。点好了要身材苗条的,15分钟后门铃想起!一开门,第一印象:“咋看咋不像XJ,整个一个中学生嘛!”本狼内心里嘿嘿了一下,客气招呼进门!谈好,准备开工。* A7 d1 f$ L4 n* G) P* Q' \& w8 S: ?4 r0 D9 i  T( ~. _* P/ e7 v8 M2 i8 f$ R
2 T4 f, X7 F; G
. S! U$ Y7 C0 E" `6 y          名字叫兰兰,直接TL裤子就坐到床上了,挺失望的!我想想这也忒他妈快了,没有一点情调,招呼先去洗个热水澡,暖暖身子再上床!隔着朦胧的玻璃隔断,听着水啦啦的声音,一个优雅的少女**像是在演皮影戏一样,感觉挺爽的。洗完了招呼上床,先聊聊,兰兰嘴里还叼着一根棒棒糖,样子很可爱!边聊聊家常,边退去身上的布,身材不错,唯一有点缺陷的就是皮肤稍显粗糙,NZ不大,黄豆般的RT在这行业也不多见了,充分显示了真实年龄。下面相当的紧,毛还没发育齐,摸完上半部开始进攻下面。本狼比较怜香惜玉,手法比较温柔,可以摸进去,比较小只能**中指,蜜汁开始酝酿,明显感到指尖越来越润滑。要换以往经历到这时候立马提枪上马,可惜最近工作太忙,老二极不在状态,还是半搭着,哎!赚钱为了啥呀?连自己最亲密的战友都没有照顾好!遂掏出手机,放起A片,关掉亚洲杯,兰兰就靠在我怀里手抓着我的老二跟我一起欣赏。慢慢的感觉来了,近乎于自然的快感,老二不在耍**子了,挺起头!上套,为防止意外,我用手勒住老二根部,平躺着让兰兰坐上来,一招观音坐莲,老二一插到底!啊!!!!!!真他娘的多年前意淫初恋般爆发的感觉都来了 ,强烈有种想射的冲动,毕竟是花了真金白银啊!不能就这么投降了,不快乐。还很多姿势没玩呢,后背位,劈叉,推车。。。10分钟缴枪,有种歼10首飞平安降落的感觉。+ f6 i3 Q% w: q
1 K# B2 P3 S# H- K* ^0 }, S7 G# n5 k* P- Z' \0 U: a9 j- j) `  B* k4 f; D3 V% b; w# l8 U3 t3 ?' ^! _5 F+ X; B
         互相留了电话,兰兰还说有几个姐妹介绍,比她长的还好看,会吹,约好下次直接热线联系!1 p; b! B1 j/ T2 }: X! `( k# ~$ w' M* ~4 W8 ^! C$ ^, K0 n. o
) M  X' x, V8 _( {( O. k2 C; M5 C1 J+ f9 d* K/ {  \1 O$ J3 U, O; a5 K, Y
作者: 爱爱爱    时间: 2019-8-27 17:32
作者: 54817861    时间: 2019-9-1 14:48
作者: qwer123456789    时间: 2019-9-3 18:51
d23yt4yhr6
作者: 无欲则刚    时间: 2019-9-4 23:15
* i/ ~0 `6 O2 D* d
作者: 无欲则刚    时间: 2019-9-4 23:16
戏一样,感觉挺爽的。洗完了招呼上床,先聊聊,兰兰嘴里还叼着一
作者: 无欲则刚    时间: 2019-9-4 23:17
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 无欲则刚    时间: 2019-9-4 23:17
作者: ccw130079    时间: 2019-9-9 21:35
作者: ccw130079    时间: 2019-9-11 09:23
Dfjkkscbjkxsfjjkllp
作者: lilinaini1990    时间: 2019-12-11 23:34
作者: w2496222    时间: 2020-1-18 08:34
你自己本无是本没有
作者: aguo2321    时间: 2020-1-22 00:38
fffgjjbvvb**dxxx
作者: wei123...    时间: 2020-2-21 04:46
让大哥哈佛大学还会持续
作者: wu252773780    时间: 2020-3-12 12:12
跪求联系方式
作者: 123456789987    时间: 2020-4-6 05:33
Jjjjjjjjjjjjgfxddfghgg
作者: OPPOr25    时间: 2020-4-8 23:12
作者: yy88    时间: 2020-4-24 15:27
作者: 332352550zxc    时间: 2020-4-26 21:52
kjjhgff6666
作者: 113    时间: 2020-4-27 02:08
作者: dahanzi123    时间: 2020-5-3 02:24
呵呵黄金季节很好
作者: qingtian    时间: 2020-5-6 16:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tzjf0228    时间: 2020-5-11 04:41
有没有照片啊
作者: sbnto    时间: 2020-5-20 12:27
不知道联系方式
作者: garfee169    时间: 2020-6-10 01:31
kkkllllllllll
作者: zero搬运工    时间: 2020-7-22 06:41
困了吧唧吧唧吧唧吧唧
作者: qq834680724    时间: 2020-8-2 09:52
刚刚刚刚刚哈哈哈哈哈
作者: ainimama13    时间: 2020-8-13 15:55
sdggfdfgdxd
作者: 2662024265    时间: 2020-8-14 00:54
感谢分享666
作者: 小白白    时间: 2020-8-16 16:08
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 好好哥    时间: 2020-9-14 20:57
啦咯啦咯啦咯
作者: 356787    时间: 2020-9-15 09:05
作者: s7271    时间: 2020-10-22 00:11
作者: 13393642579    时间: 2020-10-28 18:24
跟了恩诺莫文蔚
作者: absabs    时间: 2020-11-10 00:31
作者: yxf931    时间: 2020-11-19 16:10
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
作者: 卧槽8    时间: 2021-1-16 23:29
扒裤子五月一我醉啦咯一
作者: Z4481952    时间: 2021-1-23 15:54
四弟对付服服服
作者: lizhaoxuxiong    时间: 2021-4-27 19:06
作者: 还没睡    时间: 2021-6-1 01:12
看看帖,顶顶更健康!
作者: 1390773gl    时间: 2021-6-9 22:39
作者: qgghjj111    时间: 2021-6-18 05:37
kkkkkkkkkk
作者: 大狗先生    时间: 2021-7-7 23:53
都觉得就看到快点快点看多大块没打
作者: 大炮台哥    时间: 2021-7-29 00:44
我在外面吃饭店里
作者: tbw2910    时间: 2021-7-29 11:08
作者: sunrise    时间: 2021-7-30 08:06
好吧一只狗也
作者: wo17aidu24    时间: 2021-7-30 20:25
明厅你听听哦
作者: ddway    时间: 2021-8-3 19:12
上课看看对面多大码
作者: 789    时间: 2021-8-4 00:11
作者: 13878852200    时间: 2021-8-5 15:23
作者: 骑猪搓麻将    时间: 2021-8-8 02:16
等会等会花生酥双生视界手机手机
作者: 19899282456    时间: 2021-9-10 20:29
图片肯KTV用心家苦
作者: a123123123    时间: 2021-10-21 00:52
zhh xui di di d d
作者: amswj123456    时间: 2021-10-21 20:57
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas
作者: 370104089    时间: 2021-10-22 01:05
看看怎么样
作者: a1833    时间: 2021-11-10 23:04
他特特额咳咳咳咳
作者: pandanmzy    时间: 2022-1-4 20:32

作者: mimojkk    时间: 2022-1-6 23:27
作者: zzzmmm    时间: 2022-2-5 07:05
作者: zhangyoudao    时间: 2022-2-26 08:45
幸福CN待产包
作者: Qq473995505    时间: 2022-4-10 15:53
hdhdhdnbdbdbdhdhdh
作者: 小淫虫    时间: 2022-4-27 01:31
健康更何况几节课
作者: 535978328    时间: 2022-5-13 10:53
bsjjsjjsnsnsm
作者: 开车上路    时间: 2022-5-13 15:15
点点镜头,留着自己回味了!要是本帖火了,看看截几张图让大家分享分
作者: 小淫虫    时间: 2022-5-14 21:30
地方快高考高考题
作者: 神/雕    时间: 2022-5-24 05:13
噜啦啦噜啦啦啦啦啦
作者: 蜘蛛    时间: 2022-5-26 10:58
作者: 秋秋那年    时间: 2022-7-2 22:20
,,,,,,,,,,,,
作者: 秋秋那年    时间: 2022-7-6 17:53
,,,,,,,,
作者: Lxzbj09    时间: 2022-7-21 21:54
哦了啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: aj098765    时间: 2022-7-23 01:41
usjndkijhu
作者: xx2971963696    时间: 2022-7-31 14:48
作者: 漂来荡去    时间: 2022-8-3 07:17

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2