标题: 说说北海我了解的一些去处。 [打印本页]

作者: 尐sHōw;`z.du’    时间: 2019-2-23 09:36
标题: 说说北海我了解的一些去处。
最近都有下北海玩,都知道几个场所湖南路有好多间 forum-40-1.html (27.88 KB, 下载次数: 1202) forum-60-1.html (173.31 KB, 下载次数: 1157) 店(具体的店自己去到湖南路找就找到了)广东路以前的中龙海酒店现在改名了(有全套380)北京路的极乐(全套350,看到两个妹子一般般,其它的自己摸索)北京路也有好几间店,大家都可以去看看)还有就是现在的推油都物是人非了,好怀念以前久美子(现在的极乐)的推油服务其它地方的各位狼友自己去开发吧
作者: 尐sHōw;`z.du’    时间: 2019-2-23 09:43
是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊是啊
作者: 尐sHōw;`z.du’    时间: 2019-2-23 09:52
最近都有下北海玩,都知道几个场所
2 n$ V; ]2 @! ^6 k, {湖南路有好多间店(具体的店自己去到湖南路找就找到了)0 g+ {' f1 U& g: B  _
广东路以前的中龙海酒店现在改名了(有全套380)
: W. L9 P% y( V. C7 s北京路的极乐(全套350,看到两个妹子一般般,其它的自己摸索)
9 n2 C8 g2 @$ f% ]北京路也有好几间店,大家都可以去看看)
$ J# B  i+ g7 v% e# }还有就是现在的推油都物是人非了,好怀念以前久美子(现在的极乐)的推油服务- W; a+ B8 R: F0 d3 `
其它地方的各位狼友自己去开发吧0 k  m4 ?3 w+ ^3 ^! S* L
作者: 尐sHōw;`z.du’    时间: 2019-2-23 09:58
中龙大酒店那里,那个技术服务好点。大神推荐下。
作者: 1206    时间: 2019-10-14 02:53
作者: 铭铭铭    时间: 2019-12-23 19:27
哦哦噢噢噢哦哦那么久
作者: gdrjc    时间: 2020-12-10 16:08
作者: 7701vagaa    时间: 2021-1-2 06:52
啦咯就来咯啦
作者: arwenedu    时间: 2021-4-30 17:53
感谢分享这是什么时候的信息还在还有吗

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2