标题: 前几天体验了一次南华 [打印本页]

作者: yy2433480    时间: 2019-3-17 01:51
标题: 前几天体验了一次南华
最近看了很多论坛里面的帖子,认定南华是个不错的地方,于是前去踩点。除了一些项目和扣扣群里的标价有点点出入(估计群里没有更新好)之外,还有就是环境差了点,地板有点脏,墙壁设施什么的有些老旧。不过也凑合了,毕竟这些只是附加属性,不是主旋律。接着点了个139的si足,坐了一会技师来了。长相一般,身高挺高,不过穿着估计有十二厘米的高跟呢,嘿嘿。都过得去,就没换了。项目开始了,技师先穿上了si袜。Si袜不是连裤袜,是高筒的那种,应该是为了方便。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8591[/attach]
作者: yy2433480    时间: 2019-3-17 01:53
最近看了很多论坛里面的帖子,认定南华是个不错的地方,于是前去踩点。除了一些项目和扣扣群里的标价有点点出入(估计群里没有更新好)之外,还有就是环境差了点,地板有点脏,墙壁设施什么的有些老旧。不过也凑合了,毕竟这些只是附加属性,不是主旋律。  v# j* X; c& J/ Z7 v
接着点了个139的si足,坐了一会技师来了。长相一般,身高挺高,不过穿着估计有十二厘米的高跟呢,嘿嘿。都过得去,就没换了。项目开始了,技师先穿上了si袜。Si袜不是连裤袜,是高筒的那种,应该是为了方便。
" T% v; k9 x) r" i8 B游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8590[/attach]
作者: yy2433480    时间: 2019-3-17 01:56
吾问无为谓吾问无为谓我我我我我我我我去去去前期
作者: yy2433480    时间: 2019-3-17 01:59
回复看下服务。多谢分享
作者: yy2433480    时间: 2019-3-17 02:03
下帖一,避暑山庄。mjk./mn/,km,ll,./km
作者: yy2433480    时间: 2019-3-17 02:03
的姑姑姑父风风光光姑姑姑父
作者: yy2433480    时间: 2019-3-17 02:15
该行反反复复广告费风格
作者: 508598109    时间: 2019-6-6 02:20
作者: liw48502310    时间: 2019-6-10 02:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: a124099    时间: 2019-6-26 16:23
作者: 小督导    时间: 2019-6-29 23:35
好红红火火恍恍惚惚
作者: 小督导    时间: 2019-6-29 23:35
好红红火火恍恍惚惚
作者: lyy911    时间: 2019-6-30 20:29
作者: 周车轮    时间: 2019-7-1 01:04
厉害啊啊啊啊啊
作者: 1733837671    时间: 2019-7-1 18:04
得得得得得得得得得得得得
作者: qa901125    时间: 2019-7-3 00:53
不忘挖井人的精神,本狼在论坛里潜水那么久也该做点贡献了,因此,特意公布利泰国际附近
作者: qhy139    时间: 2019-7-20 19:35
红红火火恍恍惚惚
作者: 1149477374    时间: 2019-8-4 08:35
作者: wu888    时间: 2019-8-8 20:56

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2