标题: 南宁的那些推油手法好的JS [打印本页]

作者: showmessage    时间: 2019-3-15 14:48
标题: 南宁的那些推油手法好的JS
我去油厂ty,背面[attach]7322[/attach]手法怎么样我是不太在乎的,主要还是按三角区时手法够不够销魂。要的就是那种双手轻柔游走,弄得人全身酥麻的感觉。而不是不懂情调的一顿乱撸。为何突然想交流这个,因为上次翻老帖推荐JS说jp水街店10X号不错,我就去了。结果人虽然在jp算年轻的很能聊的,但是DFJ的手法实在不行,做手指的挑逗也是走走形式,毫无感觉。想来这样的JS怎么也被LY们推荐,我想也许是各人对JS的要求不同吧。但是我觉得还是有很多LY去油厂是冲着DFJ去的,所以交流一下这方面手法好的JS还是很有必要的。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7323[/attach]
作者: showmessage    时间: 2019-3-15 14:54
作者: showmessage    时间: 2019-3-15 14:55
作者: showmessage    时间: 2019-3-15 14:58
作者: showmessage    时间: 2019-3-15 15:01
作者: showmessage    时间: 2019-3-15 15:03
我去油厂ty,背面按摩手法怎么样我是不太在乎的,主要还是按三角区时手法够不够销魂。要的就是那种双手轻柔游走,弄得人全身酥麻的感觉。而不是不懂情调的一顿乱撸。为何突然想交流这个,因为上次翻老帖推荐JS说jp水街店10X号不错,我就去了。结果人虽然在jp算年轻的很能聊的,但是DFJ的手法实在不行,做手指的挑逗也是走走形式,毫无感觉。想来这样的JS怎么也被LY们推荐,我想也许是各人对JS的要求不同吧。但是我觉得还是有很多LY去油厂是冲着DFJ去的,所以交流一下这方面手法好的JS还是很有必要的。
0 e' H/ O6 |+ c游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]7321[/attach]
作者: showmessage    时间: 2019-3-15 15:14
哈哈呵呵呵呵呵呵
作者: jianling0702    时间: 2022-7-3 17:48
哈哈哈哈哈爱的妇产科
作者: nakata9527    时间: 2022-7-15 12:12
谢谢楼主分享
作者: nakata9527    时间: 2022-7-15 12:12
谢谢楼主分享
作者: 948766108    时间: 2024-3-2 02:17
作者: 625135880    时间: 2024-3-4 21:56

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2