标题: 南宁金沙湖风车节 再也不会往 第二次 [打印本页]

作者: 哈哈哈    时间: 2017-6-22 09:15
标题: 南宁金沙湖风车节 再也不会往 第二次
南宁微信伴侣圈处处转发金沙湖什么风车节,也跟风转发了,昨天在好奇心差遣下,也坐地铁往了金沙湖。门票50元,存眷微信25元,转发伴侣圈跨越24小时免费。就转发伴侣圈跨越24小时免费这个圈圈不知道棍了几多人。

微信上的图片先容竹苞松茂的,现实呢,直接上图:

实在后面才知道,买门票就是为了看所谓的风车,景区其他处所可以从小汽车途径进往,不要门票的。

独一的亮点就是下战书两点开端有摩托车越野练习。

那些花了50元看风车的,可以说上当的一丝不挂。那些花了25元看风车的,可以说上当的***不剩。免费进往的,上当得悲伤欲尽。

15年前我就往过金沙湖,那时辰天还很蓝,水还很清,途径很清洁。而此刻.....

昨天往金沙湖的旅客,应当有10万人,地铁趟趟爆满。

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!
作者: 123456    时间: 2017-7-21 21:20
白白净净姐姐你呢
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-21 21:22
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-21 21:32
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-21 21:34
看看有没有福气了,谢谢
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-21 21:36
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-26 12:27
说的非常好
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-26 12:36
做做看哦,谢谢提供
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-26 12:37
俺看看。。。。。。。。
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-26 12:42
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 666    时间: 2017-7-26 12:47
真心顶
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-27 20:44
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-27 20:45
很有肉感的技师
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-27 20:45
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-27 20:46
交流贴,继续努力发好帖
作者: 6到不行    时间: 2017-7-27 21:00
我绝对支持您,今日强帖
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-28 12:47
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-28 12:49
!!!!斯
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-28 12:55
看看看看看看看看看看看看啊
作者: 666    时间: 2017-7-28 13:02
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-28 13:11
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2