标题: 【偷拍多图】探访 [打印本页]

作者: e-mail93524977    时间: 2019-3-15 12:00
标题: 【偷拍多图】探访
由于在房间服务的时候,灯光太暗,又不方便开闪光灯,有的照片看的不是很清楚,各位理解昨天下午一个人在办公室无聊,就上网看看有没有什么好玩的场,点进去看的眼花缭乱,很多都去过,或者听朋友说过。快要看完的时候看到一个场,没有去过,遂加群了解了一下,和群里管理聊了一下,看过了照片决定去看看。于是5点刚下班就急急忙忙下楼,导航过去。到了之后,电梯上楼,整体环境很优雅,干净,敞亮。走进大门就有个业务出来接待
作者: e-mail93524977    时间: 2019-3-15 12:09
没联系方式,差评
作者: e-mail93524977    时间: 2019-3-15 12:11
' x; G5 o2 y" y3 P
[attach]6489[/attach]! k" c$ l$ y9 ^; z9 Y5 k* I
到底在哪里呢

. ]4 W% g7 H- k3 r, Y
万福欢迎各位体验* ?( F+ t! Q3 f, b& A  H/ R
老店品质,拒绝套路, I) e+ [6 R  E$ P* T, {0 L
娱乐找→戴维DAVID
$ y6 j! W6 @. x8 p. m# j
作者: e-mail93524977    时间: 2019-3-15 12:13
本帖最后由 1K1K2KKK 于 2019-2-25 18:29 编辑 # h9 I5 r' ?5 J/ U+ i" L2 c
8 n& U( u8 I/ a) c1 ], X
由于在房间服务的时候,灯光太暗,又不方便开闪光灯,有的照片看的不是很清楚,各位理解
2 g, r( T* _. x! N昨天下午一个人在办公室无聊,就上网看看有没有什么好玩的场,点进去看的眼花缭乱,很多都去过,或者听朋友说过。/ s9 H- ^' {& O3 q0 G3 `4 U7 K
快要看完的时候看到一个场,没有去过,遂加群了解了一下,和群里管理聊了一下,看过了照片决定去看看。于是5点刚下班就急急忙忙下楼,导航过去。
- A& ^- w2 C0 b, _4 ^到了之后,电梯上楼,整体环境很优雅,干净,敞亮。走进大门就有个业务出来接待
0 T3 a- e3 V: X8 A* ^; E" |; `; U! S) @4 e. C5 x
/ x& ]' S1 r! ^0 F2 |8 C

; O7 V! a% j7 }$ _: |1 s( O) B" N
! d. j# g% A; |- u
5 N' G2 y8 @% r  R- H. f9 R# s: C6 `

( E8 U9 ^6 _: U/ A
作者: e-mail93524977    时间: 2019-3-15 12:21
[attach]6490[/attach]% P. ]2 H- W% W3 X0 Z) X# u
本人探访结果。
作者: e-mail93524977    时间: 2019-3-15 12:24
[attach]6491[/attach]! m8 T1 z$ Q9 K8 ]7 ^* r, u" G3 O
万福欢迎各位体验
* n$ Y5 i2 S( P0 Y老店品质,拒绝套路
+ s2 b* t  |$ }娱乐找→戴维DAVID

) j$ r7 F& I' W% P只是冲着你人去而已,和万福半毛钱关系没有。对我个人而言,万福,呵呵。
作者: e-mail93524977    时间: 2019-3-15 12:27
同求联系方式!!求分享
作者: 白云也春天    时间: 2019-3-30 01:49
作者: fiwer    时间: 2019-4-2 01:08
得得得呃呃呃
作者: 白云也春天    时间: 2019-4-3 00:20
作者: jasonlee    时间: 2019-4-11 11:20
XCXDSAFDASSFA
作者: 这样好吗    时间: 2019-4-19 22:10
在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回
作者: 紫芒川日    时间: 2019-4-20 01:55
作者: gao585858    时间: 2019-4-20 09:33
ggggggggggggggggggggg
作者: 午夜狂奔    时间: 2019-4-23 00:01
也希望各位老狼,大佬带带我新出道的年轻人!
作者: yi123    时间: 2019-5-7 23:57
作者: 1133225544    时间: 2019-5-18 03:25
hcxjt'ddij*dnc
作者: c542715529    时间: 2019-5-19 09:57
鱼护聚聚
作者: 3113739    时间: 2019-5-21 10:49
什么鸟毛东西
作者: 何玮隽    时间: 2019-5-21 20:55
噢噢噢哦哦没摸摸摸陌陌摸摸弄
作者: shiliuyi2    时间: 2019-5-23 21:54
作者: Ly122    时间: 2019-5-28 17:36
作者: zxcbbj    时间: 2019-5-30 14:54
grssffyoiugghuuu
作者: mo64944722    时间: 2019-7-10 17:04
事实上事实上我的
作者: wu888    时间: 2019-8-3 13:22
作者: 我让上    时间: 2019-8-12 11:50
破了TMD约你诺
作者: 还没想好    时间: 2019-9-17 10:25
作者: 520530    时间: 2019-9-17 22:50
就是就是看媳妇放假康复科
作者: 1036602638    时间: 2019-10-7 11:30
作者: 团购    时间: 2020-8-22 14:08
hhgggyjjhgvffygg
由于在房间服务的时候,灯光太暗,又不方便开闪光灯,有的照片看的不是很清楚,各位理解
本帖最后由 1K1K2KKK 于 2019-2-25 18:29 编辑 # h9 I5 r' ?5 J/ U+ i" L2 c
8 n& U( u8 I/ a) c1 ], X
2 g, r( T* _. x! N昨天下午一个人在办公室无聊,就上网看看有没有什么好玩的场,点进去看的眼花缭乱,很多都去过,或者听朋友说过。/ s9 H- ^' {& O3 q0 G3 `4 U7 K
快要看完的时候看到一个场,没有去过,遂加群了解了一下,和群里管理聊了一下,看过了照片决定去看看。于是5点刚下班就急急忙忙下楼,导航过去。
- A& ^- w2 C0 b, _4 ^到了之后,电梯上楼,整体环境很优雅,干净,敞亮。走进大门就有个业务出来接待
0 T3 a- e3 V: X8 A* ^; E" |; `; U! S) @4 e. C5 x
/ x& ]' S1 r! ^0 F2 |8 C

; O7 V! a% j7 }$ _: |1 s( O) B" N
! d. j# g% A; |- u
5 N' G2 y8 @% r  R- H. f9 R# s: C6 `

( E8 U9 ^6 _: U/ A
作者: 爬爬鸽    时间: 2020-8-26 15:17
hhhhhhhhhhhhhhhh
作者: a7213917    时间: 2020-8-29 14:11
ehegdbdbdbdhdhh
作者: 我服啦    时间: 2020-9-7 13:03
图片啊我家里没
作者: 天天向上    时间: 2021-8-8 01:38
hhjjjjjhhbbvv
作者: tangning234    时间: 2021-9-25 13:52
作者: 170135022    时间: 2021-9-26 00:17
啥事你说就是今生今世
作者: zpq387660609    时间: 2021-12-24 05:08
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: AB8895    时间: 2022-1-19 01:56
飞飞蜂蝶多是撒
作者: 18776348998    时间: 2022-5-24 22:52
大多数三生三世三生三世是撒
作者: 18776348998    时间: 2022-5-24 22:53
iiiiiiiiiiiiiiiii,
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2022-7-25 03:01
作者: 18277061360    时间: 2023-1-28 14:56
作者: 5646688    时间: 2023-4-27 01:30
垃圾,太垃圾离家里近
作者: 鸡哥2594184    时间: 2023-4-27 17:19
你这啥在教育我人做礼物我
作者: q776724025    时间: 2023-7-12 04:50
作者: 南宁做爱    时间: 2023-9-20 12:01
看看照片
作者: 948766108    时间: 2024-3-2 02:07
作者: arcciel    时间: 2024-3-4 20:02

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2