标题: 最近体验的天湖技师 [打印本页]

作者: 黑侠方天    时间: 2019-3-15 09:51
标题: 最近体验的天湖技师
听朋友说天湖新来的一个技师很像一个明星很漂亮,恰好这个明星是我以前很喜欢的,决定回去一定要试试,嘎嘎都提前2天跟阿剑预约了,哈哈....阿剑用不用这么要紧提前这么多就预约了,没办法意淫很多次这明星,居然有技师像她,不提前点怎么能表示我的喜爱。到了南宁下了车直接带着行李杀过去,为了舌吻先刷个牙先。嘿嘿头钟不舌吻一下怎么行,舌吻好处也多多,可以百娘查下哈哈。刚刷完牙妹子敲门了,进来一看真不错很漂亮我喜欢的类型,喜欢的类型很多哈哈主要是漂亮的都喜欢,也有点像那明星。进来后妹子说这个房间冷带我换别人的房间,天湖房间后面的几间好的,不过就是太大,又没空调,就个小太阳,所以妹子说要换。换就换咯,反正来体验服务享受美女的。哎,洗澡这些就不说了,洗完澡上床开始,点的388的服务项目,先吹一次出来,妹子脱胸罩,我一直看着她,看得她都有的羞涩了。叫我闭上眼睛。。。脱掉胸罩看了下胸型还不错,奶头有点黑了,有点小失望。然后开始调情了,调情手法比较轻,轻滑轻吸舔,闭上眼睛放松下来感觉很不错的,主动亲亲她,然后舌吻,嘿嘿很不错,舌头很灵活。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5768[/attach]
作者: 黑侠方天    时间: 2019-3-15 09:52
该行法国恢复更好发挥更好发挥
作者: 黑侠方天    时间: 2019-3-15 10:00
听朋友说天湖新来的一个技师很像一个明星很漂亮,恰好这个明星是我以前很喜欢的,决定回去一定要试试,嘎嘎: u) d2 ~7 O9 O  f
都提前2天跟阿剑预约了,哈哈....阿剑用不用这么要紧提前这么多就预约了,没办法意淫很多次这明星,居然有技师像她,不提前点怎么能表示我的喜爱。# E, g3 D4 k$ X$ R9 s- u* {
到了南宁下了车直接带着行李杀过去,为了舌吻先刷个牙先。嘿嘿头钟不舌吻一下怎么行,舌吻好处也多多,可以百娘查下哈哈。
' m$ M& a/ @. ^8 r9 I& {# a刚刷完牙妹子敲门了,进来一看真不错很漂亮我喜欢的类型,喜欢的类型很多哈哈主要是漂亮的都喜欢,也有点像那明星。进来后妹子说这个房间冷带我换别人的房间,天湖房间后面的几间好的,不过就是太大,又没空调,就个小太阳,所以妹子说要换。换就换咯,反正来体验服务享受美女的。5 _3 `! b5 x" f. V' ?- x- q. Z8 Y
哎,洗澡这些就不说了,洗完澡上床开始,点的388的服务项目,先吹一次出来,妹子脱胸罩,我一直看着她,看得她都有的羞涩了。叫我闭上眼睛。。。脱掉胸罩看了下胸型还不错,奶头有点黑了,有点小失望。然后开始调情了,调情手法比较轻,轻滑轻吸舔,闭上眼睛放松下来感觉很不错的,主动亲亲她,然后舌吻,嘿嘿很不错,舌头很灵活。# n/ k5 W3 W. |, L" e* r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]5767[/attach]
作者: 黑侠方天    时间: 2019-3-15 10:00
作者: 黑侠方天    时间: 2019-3-15 10:02
作者: 黑侠方天    时间: 2019-3-15 10:04
这卜素!在你!?在。。??!?。!
作者: 黑侠方天    时间: 2019-3-15 10:11
4 p5 @. U: C. b/ d# w: f! i
( C' S% A5 B: I6 w) }$ ~9 K感谢站长!感谢LY支持!
4 i' Z& p( v8 b阿剑娱乐,没有套路,最便捷的预约,最舒心的享受
4 p1 G  y; ^. J7 J
- F: k+ S/ n0 r! x2 q* M( [; I  l6 H( s1 d6 T9 s+ y
15676073346 电话V信扣扣同号/ ^& s4 X& ( J; L, g

$ E; R7 s* u( I/ T0 }; r15677759687 电话V信扣扣同号
/ S  x% v' r, y  d: I  c2 V3 Z0 A1 F7 t" G$ W* p1 b) w! C) o3 B
13277847376 电话V信扣扣同号
! z1 }1 f7 K# }+ s; w/ O( h, r) `
9 b) p3 G( M" l0 S0 u15677798849 电话V信扣扣同号
作者: 941314520    时间: 2019-5-23 19:14
图兔兔咯哦哦OK了
作者: 87000    时间: 2019-6-3 19:05
作者: yang16688    时间: 2020-4-8 04:40
作者: aa2927348    时间: 2020-4-22 23:31
u胡一个个烫头发投错胎吃v要不
作者: 蓝墨哥哥    时间: 2020-4-23 15:44
价格多少
作者: 晨小四    时间: 2021-6-4 07:48
酷兔兔退换货如图同一屋檐下
作者: jy6666    时间: 2023-4-26 01:10
活得好好的八点半傻不傻手机是啥是啥手机手机手机是手机是
作者: aa710919949    时间: 2023-4-26 23:19
把咯莫无咯莫总
作者: 312624516    时间: 2023-4-28 00:47
来啦图拉扬
作者: ttwujixian    时间: 2023-5-23 17:30
作者: 自信送货    时间: 2023-5-25 02:50
ddddddddddddddd
作者: 745374851    时间: 2023-5-30 09:08
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: drysky    时间: 2024-2-20 22:56
作者: 小木木    时间: 2024-2-22 01:42
jjbvyggghhg5558885555
作者: 小木木    时间: 2024-2-22 01:43
作者: jmwdlk    时间: 2024-2-24 04:04
作者: kennethlove    时间: 2024-3-5 04:44
作者: kennethlove    时间: 2024-3-5 04:45

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2