搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】鸡村丰源沐浴广场初次体验

楼主
昨晚喝酒了**上脑,散伙后想直接回家的,都到半路了 开着小毛驴越开戳越硬,都顶**线内裤了!受不鸟了 掉头去虎丘看看,人来人往的不敢吃 还是下午去的好,然后就想着去哪里额 一直往前 都没有货 南梧路原来的FL130的都没有了,一直到鸡村天桥这里 我看到了耀眼的霓虹灯 丰源吸引了我的眼球,停好电驴 上酒店二楼 感觉环境还不错, 到前台咨询一番 单118元 桶浴+168元,既然都来了 选了个168的 被小弟带进房坐等JS到来 !几分钟后JS敲门进来 第一眼感觉还行 身材 皮肤都可以 近看脸就不行了!我也懒得选了 就你吧!开始放水 小盆洗脚 和JP差不多 ,洗完脚躺进木桶里去 被她仔仔细细的洗弟弟 立马反应 杠杠的起立,我被其洗干净后 上床趴着 手 足 屁股 反正有点像泰式的 ,然后放油推起 手法还不错 没有被虐的感觉(对于手法差的 我都是瞅着眉头享受的),双腿放她腿上 她从后面揉** 漫游屁股 这就是我喜欢的后面FJ 有感觉 哈哈!最后翻到A面 各种** 吹气 **惑 FJ挺温柔 还有冰火FJ(就是酒精灯和冰块交替着来刺激你弟弟),我自然是情不自禁的 上下其手,有点小抗拒 我还是强行直达了桃花洞!最后侧躺我旁边 各种摸 用腿夹给我FJ出水!出水后我还是那样空虚寂寞 哎 都怪大头拧不过小头。有经常去的LY可以介绍给我其他JS 谢谢!总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请出鸡必有图,要么不出鸡!

沙发
       昨晚喝酒了**上脑,散伙后想直接回家的,都到半路了  开着小毛驴越开戳越硬,都顶**线内裤了!受不鸟了   掉头去虎丘看看,人来人往的不敢吃 还是下午去的好,然后就想着去哪里额   一直往前 都没有货  南梧路原来的FL130的都没有了,一直到鸡村天桥这里  我看到了耀眼的霓虹灯 丰源吸引了我的眼球,停好电驴 上酒店二楼  感觉环境还不错, 到前台咨询一番   单118元   桶浴+168元,既然都来了 选了个168的  被小弟带进房坐等JS到来 !几分钟后JS敲门进来  第一眼感觉还行 身材 皮肤都可以   近看脸就不行了!我也懒得选了  就你吧!开始放水  小盆洗脚  和JP差不多 ,洗完脚躺进木桶里去  被她仔仔细细的洗弟弟   立马反应 杠杠的起立,我被其洗干净后  上床趴着    手 足 屁股  反正有点像泰式的 ,然后放油推起  手法还不错  没有被虐的感觉(对于手法差的 我都是瞅着眉头享受的),双腿放她腿上  她从后面揉**  漫游屁股  这就是我喜欢的后面FJ 有感觉 哈哈!最后翻到A面  各种** 吹气 **惑  FJ挺温柔  还有冰火FJ(就是酒精灯和冰块交替着来刺激你弟弟),我自然是情不自禁的 上下其手,有点小抗拒  我还是强行直达了桃花洞!最后侧躺我旁边 各种摸 用腿夹给我FJ出水!出水后我还是那样空虚寂寞  哎  都怪大头拧不过小头。有经常去的LY可以介绍给我其他JS  谢谢!
' c: G8 N" B, Z, d; f( }0 d总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

/ ]" {$ {6 c6 }) L& d出鸡必有图,要么不出鸡!
; y- }" Q3 {+ i* H- u5 m! N6 j8 F. Y
& q  N2 _  Y; z, O9 n; o

0 J7 Z5 r- K* S4 k0 ]$ D- S+ E* ?

, c  U2 }6 Z6 e" O0 C+ W! F: r/ @2 }
  A( s* ?3 n: C

$ M- C) e8 _0 f, Z$ C8 p
; r/ L. ^3 P) e9 S, z9 r  ) K2 I! {* v% l6 o
. W5 u4 u1 R$ S0 b1 n3 [
+ u% h' W5 D8 x8 e6 k

$ U6 E* N1 Q/ d
+ x$ i+ ' G3 ~+ t. k* k+ k' `9 i/ W7 O
/ K( |* k1 a' n' e' T0 d. T: W! @/ Q& H! q% ?( z) L
1 k9 B$ h4 X1 H6 R6 G) q
0 B% U- a, h( B& ]+ Y* M
9 l2 y' C0 R; s+ j# R3 b+ G5 j4 L
$ ]0 e/ `5 g6 ]  B2 p! s0 W! J$ t
1 D7 t7 , X- d5 J

9 j, e" ?+ U& }

板凳
出水后我还是那样空虚寂寞  哎  都怪大头拧不过小头

地板
沙发达到嘎嘎嘎

!!!!!!!!!!!!!!!!

...................

在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

发表回复