搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

扑向金枝小嫩妹

楼主
话说最近多了,没得口暴好久好久。半夜跟一个大鸡吧友仔,一个叼40分钟的持久佬说去口暴。戳哦,控制不住计几。问去哪里哦,两个戳头原来是看见队长的帖子说去试试33号。黑纹哦早早选好人了,让我选个黑呀!!!我说拿照片给我看选哪个,友仔马上说群号371145373自己进去看。加了进去,当时太晚,看了照片说了几个技师都说在上钟要等。只有两个准备下钟。旁边两个马吊都顶到头了一直在催快点走快点,索**马上去走看。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 出门,看见一个穿白裙子的技师走在我前面。那黑100一直在我后面说那个小妹妹来的很年轻的,下次点哦。我说肯定点, 马上加快脚步去看。还真是没化妆的。可以哦。 第二天晚上又控制不住计几,马上问99号。答曰现在有空,马吊有翘到头上了,立马骑着我心爱的小毛驴去了。进门马上说99。进房间,技师来了。马上放水洗澡,期间各种搓背不熟。还有点生。一直笑眯眯的说哥看我干嘛。洗澡完的时候不会再浴室里面帮你吹,出来擦干,我马上躺正面。小妹妹说哥趴着。我说不趴正面来吧,小妹妹说正面我不会。哎呀我艹不会。我说你做正面服务就得了,背后服务不做了。来这里就是让你吹一个钟的,哪能浪费时间在背后。她问**龙不做了嘛,我说当然做啦,这么好的服务项目。二话没说马上,开始**龙服务,这个做**龙可以哦。没有喷消**水到**去!!没有!没有!没有! 这样才爽好不然又一整凉凉扫**。死哦做**龙,让你跪到脚发麻,让你自己说停去艹,这种服务哪里找,大多场都是几分钟了事。小妹妹做**龙头一次发现没抗拒。不像以前鑫康68一样在外面屁股**不沾**。**龙完,正面看小妹妹的胸,小小的不大,葡萄不黑,皮肤有弹**,全程**吸还不熟练。问她来多久了。不满一个月,叼哦!上嘴快哦,吹没有齿感。花样少了没学完。摸罗有弹**。会吸马吊,还不够老手。期间各种抓抓摸摸。好爽呀 ,玩弄两个葡萄,竟然立起来了,黑纹哦!小妹卖力吹呀。我卖力抓波呀。最后叫她六九,马上扒开内裤看。灯光不够看不清楚。马上揉搓她。小妹妹兴奋了。猛地吹,一直69出水一滴不省吸完去。你出水了还在一直吸,想把你精吸干去。这种好,不然就像其他的老猫,出了就不动了让你自己停,艹!!!这种还能有什么意思叼!!洗澡出门。小妹妹还是很耐心帮你洗。慢慢擦。说下次再来找我哦。一定一定,**嫩妹嘴巴肯定去呀!!

沙发
  话说最近**多了,没得口暴好久好久。半夜跟一个大鸡吧友仔,一个叼40分钟的持久佬说去口暴。戳哦,控制不住计几。问去哪里哦,两个戳头原来是看见队长的帖子说去试试33号。黑纹哦早早选好人了,让我选个黑呀!!!我说拿照片给我看选哪个,友仔马上说群号371145373自己进去看。加了进去,当时太晚,看了照片说了几个技师都说在上钟要等。只有两个准备下钟。旁边两个马吊都顶到头了一直在催快点走快点,索**马上去走看。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
) p; 6 v+ `# t# S3 y) |! C
   出门,看见一个穿白裙子的技师走在我前面。那黑100一直在我后面说那个小妹妹来的很年轻的,下次点哦。我说肯定点, 马上加快脚步去看。还真是没化妆的。可以哦。
   T' O6 L+ [- K   第二天晚上又控制不住计几,马上问99号。答曰现在有空,马吊有翘到头上了,立马骑着我心爱的小毛驴去了。进门马上说99。进房间,技师来了。马上放水洗澡,期间各种搓背不熟。还有点生。一直笑眯眯的说哥看我干嘛。洗澡完的时候不会再浴室里面帮你吹,出来擦干,我马上躺正面。小妹妹说哥趴着。我说不趴正面来吧,小妹妹说正面我不会。哎呀我艹不会。我说你做正面服务就得了,背后服务不做了。来这里就是让你吹一个钟的,哪能浪费时间在背后。她问**龙不做了嘛,我说当然做啦,这么好的服务项目。二话没说马上,开始**龙服务,这个做**龙可以哦。没有喷消**水到**去!!没有!没有!没有! 这样才爽好不然又一整凉凉扫**。死哦做**龙,让你跪到脚发麻,让你自己说停去艹,这种服务哪里找,大多场都是几分钟了事。小妹妹做**龙头一次发现没抗拒。不像以前鑫康68一样在外面屁股**不沾**。**龙完,正面看小妹妹的胸,小小的不大,葡萄不黑,皮肤有弹**,全程**吸还不熟练。问她来多久了。不满一个月,叼哦!上嘴快哦,吹没有齿感。花样少了没学完。摸罗有弹**。会吸马吊,还不够老手。期间各种抓抓摸摸。好爽呀 ,玩弄两个葡萄,竟然立起来了,黑纹哦!小妹卖力吹呀。我卖力抓波呀。最后叫她六九,马上扒开内裤看。灯光不够看不清楚。马上揉搓她。小妹妹兴奋了。猛地吹,一直69出水一滴不省吸完去。你出水了还在一直吸,想把你精吸干去。这种好,不然就像其他的老猫,出了就不动了让你自己停,艹!!!这种还能有什么意思叼!!洗澡出门。小妹妹还是很耐心帮你洗。慢慢擦。说下次再来找我哦。一定一定,**嫩妹嘴巴肯定去呀!!) T. ]3 J# W# H

板凳
' I) ^# ^8 ^3 W1 q1 }! y5 X. U/ s  a
感谢站长!感谢LY支持!
) }5 G' L6 }3 @8 W6 ?0 S% ]阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受
: y* p" G1 R% p, P. j+ Y4 T: Z: l& l/ {* ~: l3 V3 U
15677798849 电话V信扣扣同号
/ Y, s3 [8 h, L, @9 S
2 r" + E  g7 `$ [+ i& ?15677759687 电话V信扣扣同号) S+ U* w4 q1 m  ?4 {$ {7 ?

. v' W5 C3 a! u2 U15676073346 电话V信扣扣同号
& M- J( x3 j& i& a% G& ?5 a  L3 ~) _! D; ?0 |6 R: |
13277847376 电话V信扣扣同号# O$ Z/ w4 r2 {1 }

地板
牛** 哈哈哈哈

群号371145373

dfgdfgdfghgjghjhgjhg

发表回复