离骚 发表于 2020-10-12 21:17:46

白日出鸡,简单一水

最近闲来无事,每天看看论坛,搞得我心痒痒,想想已经好久没有去排毒了,直接翻翻微信,找熟悉的老哥要照片,看看有没有好茶,晚上去喝个茶放松一下,。怎料老哥说只白天营业,唉,白天就白天吧,感觉也可以,直接线上点鸡,出门骑着我的小毛驴晃晃悠悠的出击。到了地方让我直接上楼等茶,环境感觉还行,不一会就有人敲门了,进来一看,感觉还不错,打个6分吧,个挺高的,胸也不小。嗯,手感来看我不是假的,那就直接来吧。简单的冲一下,就直接躺床上,妹妹见我躺着也不客气,过来就是直接上嘴,嗯,舒服,好久没有体验过这种了,可惜没有KB场那些服务和时间。不是很带劲,让她吹了一会就带上小雨伞,来一场最原始的打桩运动。小老弟一见准备干活也是充满了干劲,一进去,哎哟呵,小老妹还挺紧的嘛,紧归紧,这并不影响我发挥,就是一顿猛冲,小老妹也是挺配合的一阵嚎叫,随着一阵颤抖,身下的小老妹也不香了,洗洗回家睡觉,总的来说感觉还是不错的,就是有点小贵,400闷一水,体验感还可以,有兴趣的各位大哥可以联系我,大家一起分享一下

Qw12345678 发表于 2020-10-13 14:40:50

联系方式哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Qw12345678 发表于 2020-10-13 14:48:35

怎么联系你?!!???

snk123 发表于 2020-10-13 20:55:48

感谢楼主分享, 13507718432,求联系方式。

wws123456 发表于 2020-10-14 00:34:03

high还好还好哈归山深浅去

狼36626 发表于 2020-10-14 17:10:49

hgxm1800 发表于 2020-10-14 22:43:33

tjxb69999 发表于 2020-10-16 07:41:40

非凡哥GVvvvv

mini123 发表于 2020-10-16 10:59:23

d d d d f d

wen76688 发表于 2020-10-16 11:25:17

等你喝酒角度度假
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白日出鸡,简单一水