无名 发表于 2020-6-24 04:46:54

大家好,我曾经是一个无名伸手党,只问不给人人喊打,潜伏在各大群里收集料/b]料已经一年了。看到表哥们聊好货我就会出来伸手
今年疫情太艰难所以只能看没得吃啊。直到两个月前才缓缓出山。像大沙田叶子楣。唐山路蜜桃,比较好的都吃腻了,、还有就是小弟比较持久 每次被质疑是不是吃药喝酒了 一直催!那种心情老司机都懂。现在还被拉黑了 雾草 !
今天休息在家刷抖音 、刷到的不是腿 就是紧身衣,这谁顶得住,迷迷糊糊找了一个鸡头 看位置只有1.2公里 照片都没看就冲过去了,位置在一个小区 到楼下拍个照发了房号上去 ,上去竟然全是在坐客厅 {环境是那种套房的三房还是四房忘记了}个个穿得凉快。好久都不见这种场面了 竟然有点呼吸急促的感觉。犹豫了一会选了一个比较嫩的 看起来只有18.9岁。160左右穿着小短裤 长得有点像网红 会化妆 ,进房间付款 带去洗澡 脱了波有B+这样 不大但是圆润屁屁很圆很挺 就像抖音看到的那种穿着牛仔裤勾勒出线条那种背影视频。看一眼鸡儿都要炸了 马上跑到她的身后 ,搂住她的腰 用鸡儿放到屁股缝之间摩擦 。妹子被吓到了 没一会就转身过来说 先帮你洗好再来呀,搞得我有点尴尬呵呵。回到房间 妹子铺了张浴巾到床上 让我往上趴 按了一会。聊了会天问我从哪过来的 我说我在附近住的比较近就过来了。瞎聊几分钟知道妹子是 云南过来的18岁 叫小朱 在南宁读书 问哪个学校肯说,偶尔过来兼职。接着就开始服务 。舌头舔背 舔耳朵 舔大腿 舔胸 舔鸡鸡 卧槽 全程都在用舌头 太尼玛敬业了又湿又软 小舌头挖呀挖多少年了没碰到过这职业道德那么高的鸡婆了 感慨啊! 鸡儿都要炸了赶紧上帽子 !男上进入 第一感觉就是少妇很难体验到的紧。不是敏感型抽了十几次才有水声 ,反应很真实 每次进都会轻轻的 啊~ 一下   一边抓胸打桩 由慢到快腿抗肩式 双手抓腰式 后入式   插了十分钟左右有点累叫她自己坐上来 卧槽 好轻感觉一只手就能举起来那种动了两分钟不到 妹子说她也累了只好自己坐着把妹子抱着做自己腿上 手抓着屁股一上一下的动 完全不费力气干脆抱起来站着叼,这个AV才能看到的高难度动作 今天能实现了妹子双手搂着我的脖子,我抬着她屁股 一抬一放 ,脸都红了 ,射了半分钟才舍得放下来。看妹子都快虚脱了,这种暴力的方式 真满足啊! 躺了两分钟抽支烟才爬起来洗澡 ,穿好衣服 问了一下联系方式才恋恋不舍回家!
不太会写所以尽量写第一人称但是很用心写 !!总结一下颜值我给8分身材7.5有胸控的不够用服务8.5听话 乖
**** Hidden Message *****

逆流成河 发表于 2020-6-24 05:09:05

134566 发表于 2020-6-24 05:25:38

大大 发表于 2020-6-24 05:35:25

jj8899 发表于 2020-6-24 06:07:51

好久噜啦啦噜啦啦

天天想操 发表于 2020-6-24 06:40:44

啊啊啊啊啊啊

332473133 发表于 2020-6-24 06:43:03

评论是个好习惯

xtwuyi 发表于 2020-6-24 06:55:50

咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟应该

srabbit 发表于 2020-6-24 07:04:43

要紧了要紧了,在哪里好提高

少小 发表于 2020-6-24 07:07:04

KTV突突突吐了咯啦咯啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一个可以抱起来操小学妹