老狼不翻车 发表于 2020-6-18 00:52:56

一晚两爽,精益求精附偷拍图

去完陆川回来又得投入工作,没得出远门只能在南宁继续泻火,雪梅干太多了已经不想玩了,工作压力大多不叼嘿对不起辛苦的工作,今晚必须出击,翻翻论坛看看有什么文章省得我又扫一次雷,看到写鑫沐99号的,就你了,找业务预定,开始出击!
我丢,以前是口爆场去到才懂现在变丝袜油厂了,旅游四字真言,来都来了,点憋,技师穿得整整齐齐的,身材瘦小,配个黑丝,年纪估计在24-27之间,脸长得没有风尘味,不丑不美,还好我看过文章知道是可以摸奶的。
B面常规按摩,没什么说的,快进到A面,终于可以动手了,妈的我要按摩我不会去老中医那里按啊,当然是摸奶啦,奶有c-这样,居然不给玩奶头说痒,好吧,我玩腿,这里没有口爆的就是拿手给我撸然后舔我奶头这样,我手摸下面可以,放进丝袜里想摸抗拒,夹得紧紧的不给,用手把我撸出水结束,拿着前台递来的矿泉水逃之夭夭。总的来说中规中矩,还是可以体验的,手法有练过,应该做过正规按摩,价格198.能洗澡能放松,不喜欢手撸出来的就不建议了
在附近找东西吃点生蚝补充体力,越想越不对,我来放松不是为了人给我打飞机的啊,边吃边撩几个业务,看看图片过眼瘾也好啊,吃过了陆川网红大奶有点念念不忘,赶紧找了个信誉好的中介选了个图片也是大奶还有纹身的过去扫雷,麻黑,地址变江南,太晚又没地铁了,大头拧不过小头,滴滴送鸟

唔哟,进门就自觉去换衣服专业呀,妹子穿的是开叉的情趣内衣,得分啵身材跟脸蛋还不错,这就是扫雷的乐趣,这咩甚至没有戴乳罩,使自己的乳房的轮廓可以显现出来。根本顶不住过去过过手瘾先
一边摸一边闻着她身上散发出的一股淡淡的清香,低头看了眼这咩半透明蕾丝的上半身,一道深深的乳沟显现出来,胸部还他妈有纹身,黑纹根本顶不得我就是为了纹身来的,丰满的乳房撑着衣服,我甚至可以看见令自己**沸腾的乳晕我有点把持不住,不过最让我受不了的是,这咩裙裾飞扬间,弧线完美的臀部呼之欲出,虽然光线有些暗,但更添诱惑,隐约可辨她情趣连体底下,黑色的蕾丝内裤

**** Hidden Message *****
不说了赶紧扫码给开始,洗白白又来一遍,经历过港姐的洗礼现在口爆场的流水线BA面已经不怎么能让我兴奋了,你服务你的,我玩我的奶,还好,这么大的D奶不是雪梅的石头奶,差点忍不住想一口含住,怕上面有其他狼友的口水,算了算了
最后居然有乳交,可以可以新增项目啊,无奈第二水可能有点累了口不出来,出不来我难受啊,尝试着问能不能搞,答曰加钱,小问题,一插,意外之喜来了,我感觉她是敏感体质啊,不像假叫
我每次**几乎都让她有轻微哆嗦,她的双手勉强的推着我的双手,头歪在一侧,这还有什么说的,必须干得她披头散发,看着粉红的双唇微微的张着,被我压在身子两侧的双腿伴随着我的每次**不时的抬起。出来玩最重要的是什么,是配合,咿咿呀呀叫着再配合身体大幅度的抖动,我都还没高潮她都高潮了操加速加速出水,感觉身体被掏空,贤者模式又能用心投入工作了。、

飞机不好打 发表于 2020-6-18 01:26:02

优惠vVB就好v个

av199316 发表于 2020-6-18 01:27:39

nmsl 发表于 2020-6-18 01:30:01

KKKwww 发表于 2020-6-18 01:33:20

z398231255 发表于 2020-6-18 01:48:29

qq283848 发表于 2020-6-18 01:59:15

哈哈哈2253373

iikjdkg 发表于 2020-6-18 02:01:53

柔柔弱弱人

q314689778 发表于 2020-6-18 02:52:20

色复古撒 发表于 2020-6-18 03:09:50

wawawawawawawawawa
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一晚两爽,精益求精附偷拍图