南宁山鸡 发表于 2020-5-14 04:17:08

发现个圣地至妇上百人啊

大家好,我是南宁山鸡,星期三,硬得真他妈的不行,打电话给友仔叫出来喝酒,喝酒喝到半夜三四点钟,友仔喝醉了,开始爆料,说他出差玉林市陆川县,几条街都他妈的是
真他妈的多,二十几个店,每个店基本3-6个人在店里面沙发坐着等待各位表哥。
上百号人,随便选,学生妹,丰满,妇妇,奶大,大胸,应有尽有统统130,包夜他没有问。唯一保留非物料/b]文化遗产的地方。
我丢那马,不饮醉,你他妈的都藏着不说了是吗,操啊
一直苦恼南宁被扫光光,那还等个毛啊,赶紧订票。网上查了下,晚上有一趟南宁东到陆川的动车8:12的。到达陆川9点半。
就这趟了,赶紧定了4张票,78块钱一张 ,
5条狼将叫嗷嗷要杀过去。
时间很快到了晚上7点,妈的,各个都想去打仗一样有组织,有纪律,都在安排的地方背着小的背包在指定地点等我了。
真是猴急的一逼。。
很快我们叫了个滴滴,直达南宁东站。。路上一路讨论着一会谁先上的问题。
我丢,那么黑多,你们抢个毛啊
在动车吹吹水2个小时就过去了,到了圣地,我们很快就出站了。
真是天堂啊,一出站,排的常常的三马仔一直问去哪里,去哪里,坐车吗,坐车吗,
有2.3个友仔说肚子饿了,先吃点东西。好,你们不行就先吃生蚝吧,老子不用。
行吧,就先吃点东西吧,先不坐三轮车,由于第一次来,不知道哪里有吃的,先绕过三马仔走过火车站对面
路过一个叫站前旅社,我丢那黑哦,里面沙发就坐了4条女。一个胸好大,有一个蛮年轻的,有一个妇妇类型,一个我觉得吃不下,
我的直觉就知道这里有鸡味
距离火车站不到60米,我操,进去问有快餐吗,就说有,我激动的小心肝啊,我操.
想着还有很多,不急这一时,
一路走上去,我操,又发现一个店,里面坐着2个美女
那几条友都快不想吃夜宵了,直接就这些了,我丢,急毛啊,等下在回来杀啊。

**** Hidden Message *****

jj8899 发表于 2020-5-14 05:57:07

可口可乐了

致命的诱惑 发表于 2020-5-14 06:23:12

哦你一无所有主题

st2786 发表于 2020-5-14 06:36:21

Dgjkfffvjkk

dandelion123 发表于 2020-5-14 06:59:45

真的假的???9999999

撸狼来了 发表于 2020-5-14 07:25:11

mop2001 发表于 2020-5-14 08:36:46

小手一抖,:)

过路人 发表于 2020-5-14 09:09:13

v793860790 发表于 2020-5-14 09:26:18

啥说切让送说切让送

5441saddam 发表于 2020-5-14 10:03:03

啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发现个圣地至妇上百人啊