hsa999 发表于 2019-6-22 16:35:52

江南的一个准白虎萝莉QM

在狼群中潜水那么久,是时候出来冒个泡了,之前有个苏烟老哥做个作业,那我就做一次辅助作业,这个妹子呢是在江南淡村这边,好像是98年的,皮肤呢是有点黑了感觉像越南的,但是五官还是很精致,一张太妹萝莉脸,可能不怎么会化妆,妆有点不适合她,不过是真的嫩,胸应该是B+,可能是受肤色影响,ru头也是有点美黑了,但是头一次见识到yin毛那么少的,确实可以称得上是准白虎了,下面也是挺嫩的,还有可以接吻哦!!!还问出了一点料人家确实有男朋友,但是男朋友在外地,打算要分手了,说男朋友大她10岁,不分手的话明年就要嫁给他了,群里的大神们,嘿嘿嘿,细节不多说了,之前也有;老哥的作业了,在她身上就7.8分钟出水,就是嫩!嫩!嫩!可能就是嫩会的姿势不多,有喜欢萝莉啊,白虎啊的老哥们可以试一试,小弟第一次做作业,文采不好,就是权当说明了,老哥们多见谅,哈哈

**** Hidden Message *****

管道工 发表于 2019-6-22 17:17:11

0987654321 发表于 2019-6-22 20:06:18

nmsl 发表于 2019-6-23 00:03:26

白一狼 发表于 2019-6-23 00:36:49

zuoan1 发表于 2019-6-23 00:46:39

nansilong 发表于 2019-6-23 01:21:30

yiwenji 发表于 2019-6-23 02:34:59

a815507983 发表于 2019-6-23 06:20:02

哦哦咯哦了都特哦了

dd111111 发表于 2019-6-23 09:13:26

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 江南的一个准白虎萝莉QM