南宁四眼仔 发表于 2019-4-18 11:03:02

浦寨!浦寨!真诚分享图片,做到脚都软了!

我用的是三星,拍照效果没你们爱疯好,见笑了~~~
    我承认我很坏,我是是坏人!浦寨是我一年要光顾好几次的地方,纯属个人爱好。我不喜欢那些浓妆艳抹的女人,素颜的更令我迷醉。这次国庆去浦寨,找了这个很嫩的越南妹,没上任何粉,素颜的,刚下海不久的,还很土,不会化妆,应该是从很穷的北越南来的。说实话她长的很像我高中同班的一个女生(我曾一直暗恋过,可惜没敢出手,后来别人追到了,尼玛,肠子都悔青了!)那晚50块在AB栋炮房把她办了,很有感觉,不做作,还给我拍照,拍视频留念,不催人,真的很嫩。想想她出来做这行也不容易,小费给了50个大羊。回想这几年在南宁各个高中低消费的场都混过,sn、油厂、发廊、站街,最尼玛坑爹的QM、真的不想在南宁搞嘢了,消费高,服务又不好。谢谢各位狼友的支持,需要看看视频的可以留下邮箱,拒绝谩骂,礼貌回帖,真诚待人,真心谢谢!

]

Aa123 发表于 2019-4-18 12:12:06

谢谢楼主分享

okanjing88 发表于 2019-4-18 14:15:13

hzl520 发表于 2019-4-18 15:01:34

具体浦寨哪里找的楼主……详细点

hzl520 发表于 2019-4-18 15:01:50

具体浦寨哪里找的楼主,详细点?

lovezbb 发表于 2019-4-18 15:15:19

a8251022 发表于 2019-4-18 18:53:35

哦送您哄哄你明敏

8162397 发表于 2019-4-18 19:48:40

件角质死皮角质产品质量非常重要

ty151324856 发表于 2019-4-18 21:02:21

感谢分享好东西

xmasdf 发表于 2019-4-18 22:52:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 浦寨!浦寨!真诚分享图片,做到脚都软了!