秒射佬 发表于 2019-4-17 20:46:23

凭祥遇清纯美女(看图,不满意你打我),要搭末班车的狼友们抓紧到达现场!

大家好!我是水泥佬,不一样的水泥佬!我们不一样...最近小视频听到吐了。。
    昨晚在崇左和朋友吃饭后在酒店闲得发慌,于是一拍即合去眼嫖了。。其实有几个共同爱好的朋友也是不错的,起码出门在外没那么无趣!!哈哈,身为资深狼的我早早已知道崇左现在已经没什么好货了,去了也是白逛不过不能扫他的兴。。还是陪同去逛逛也行,到了信用社老样子走一圈吃饭点也就4.5个人。。就一个上眼,波大,但脸6分。。朋友已经按捺不住要喷她一野。。看样子如果我不阻挡这戳头恐怕这女的要被干晕了。。哈哈!花钱找乐趣干嘛要将就呢,又不是没有时间。。再说也好久没为国争光了,还不如上凭祥走一波。。。走就走!!!哈哈,这种火势然然雄起没有越南妹是灭不掉了。。回酒店取车,开着他2.0T帕萨特,越南的敌军还有5秒到达战场,给我用最快的速度到达现场。。超速算他的哈哈。' S3 G7 Z; S7 O. H

到凭祥还好证件全部带了,边检外还有交警例行检查,很正规还有录像。。我们一样做事都是稳稳妥妥,挑我们毛病都难。。。哈哈!给他们敬个礼开车走人。。。8点多到的,前段时间有狼友发去浦寨争光,我建议大家不要去,质量不行,货没几个,广东大厦几个鸡头电话我都有。他都建议我不要去未必有合适的!在凭祥找就好,过了十九大后凭祥有很多店开门了晚上9点后都找得到一些不错的。。都集中在汽车站这条路左右两边(具体叫什么路可能今晚去看了回来再修改告诉大家,现在在写贴这戳头又撩我再去凭祥了哈哈。。。)8店多没几个店开门,走了一圈也就三四家开门,但质量和崇左比简直是一个天一个地的区别。。。我已锁定目标,无需再去等她们一一开门了。。150快餐,还帮吹,全身调情,全程配合人美胸大。。。搞了半小时都有,中间又停下休息吹牛,态度非常好。。。说中文太溜了,原来她是在武鸣待过一段时间,在灵水路那边,现在准备回越南了,在凭祥做几天就回河内飞澳门做,我擦都是励志的鸡,还要赚点飞机票钱,聊了一下终于知道原来那些漂亮的都去哪了,原来是被国际机头挖去香港,澳门,新加坡接活了。可以待一个月时间来回去这几个地方。签证到期就换一个地方。我擦,还算赶得上了要不去澳门可能点的货就在隔壁发的货哈哈。。其实我开始是想点另外一个清纯可爱的,但仔细看胸太平了,妹有她的大,我是乳控,就选了她,,果然不失望。还玩微信的加了好友出来后朋友也去别的地方点的也下了。上车互聊了下还有意犹未尽他还想再干一个,就是我说的那个清纯可爱的。。太猛了,我是比不了他了。。犹豫了下还是算了开车回崇左。。。。。(其实我懂他第二天还想来的,回去休息第二天再战哈哈。。。。)不写了他要拉我出去了。。。大家看图图2

**** Hidden Message *****

邕城永承 发表于 2019-4-17 21:45:11

woding111111111 发表于 2019-4-17 22:36:02

666666666啊

a6385238 发表于 2019-4-17 22:37:32

楼主666666666

stanford1991 发表于 2019-4-17 22:45:38

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

sajay 发表于 2019-4-17 22:55:07

111111111111-

咪咪咪 发表于 2019-4-17 23:21:37

haitao820 发表于 2019-4-17 23:21:51

6312670 发表于 2019-4-17 23:25:36

jdjjdjdjdd

258 发表于 2019-4-17 23:30:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 凭祥遇清纯美女(看图,不满意你打我),要搭末班车的狼友们抓紧到达现场!