南宁四眼仔 发表于 2019-4-17 00:00:00

十三街猛插越南熟女,全程22分钟分分钟顶到底!

大家好!我就是我,不一样的水泥佬...这贴本来就是前天写的,辛苦写了半小时文章想发表时没有验证码显示,刷了会全部不见了气愤呀,所以就不想写了,今早起来晨勃的难受就想到前天的啊母了!
      今天写好像已经没前天那么有激情了,不过就大概讲讲吧,其实在之前我也已经在论坛说过13街的历史,13街的由来就是因为以前这条街都是越南妹站街,每次只需要13快一野,所以久而久之这条街当地人就叫成13街!不过现在大多不叫13街了,政府部门命名有名字的!我忘记叫啥路,宁明商贸城对面这条就是,有狼友想去这条街最好别问人13街在哪里,人家肯定觉得你是去嫖的!之前去过一次,都是四五十岁啊母,失望,所以就没想去了,昨天开车路过看到小门后面有几个还不错的熟女,35这样,穿短裙漏乳的,连忙找地停车前去探个究竟!一进去就被四个阿姆调戏,50小帅哥,戴套!让你爽爽的。。

**** Hidden Message *****

a1187115825 发表于 2019-4-17 03:25:51

ilovepkkkk 发表于 2019-4-17 10:20:41

好好好 很不错

lsn71721314 发表于 2019-4-17 13:55:09

i将就将就叫姐姐近近景近景就

hgf666666 发表于 2019-4-17 15:05:19

guojimilan1 发表于 2019-4-17 15:30:21

越南熟女

xxx123456 发表于 2019-4-17 15:39:58

越南淑女

灿生 发表于 2019-4-17 16:28:20

猪猪小侠 发表于 2019-4-17 17:51:46

谢谢楼主分享

frankxxxkkk 发表于 2019-4-17 18:52:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十三街猛插越南熟女,全程22分钟分分钟顶到底!