hancunsu 发表于 2019-3-19 10:50:03

那洪富源市场出击

年底其间,小弟硬的受不了,想到某狼所说富源有料,于是坐了一个公车赶往目的地,由于本狼离目的地远,好长时间没到这边玩,刚下车感觉有点陌生,大白天四处逛,搞得当地人以为我是偷东西的,唉,为了小弟弟!逛了好久市场大路直走右手边第二条巷子进去20米有家,门是开着没人估计正在办事!!再往第三条巷子进去20米有家,有几个年纪中等,有个在门口聊我,100直做,波太小了,我再一直走100米看见有家,有两个,一老一年轻问价一张毛爷爷,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

hancunsu 发表于 2019-3-19 10:55:33

有家,有两个,一老一年轻问价一张毛爷爷,

hancunsu 发表于 2019-3-19 10:56:56

年底其间,小弟硬的受不了,想到某狼所说富源有料,于是坐了一个公车赶往目的地,由于本狼离目的地远,好长时间没到这边玩,刚下车感觉有点陌生,大白天四处逛,搞得当地人以为我是偷东西的,唉,为了小弟弟!逛了好久市场大路直走右手边第二条巷子进去20米有家,门是开着没人估计正在办事!!再往第三条巷子进去20米有家,有几个年纪中等,有个在门口聊我,100直做,波太小了,我再一直走100米看见有家,有两个,一老一年轻问价一张毛爷爷,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
7 d$ A- P" ]de

hancunsu 发表于 2019-3-19 11:06:15

那边有个屁哦…………………

hancunsu 发表于 2019-3-19 11:07:46

太远了

hancunsu 发表于 2019-3-19 11:14:03

★★★★夜生活网 永久地址:gxnnysh.com

hancunsu 发表于 2019-3-19 11:15:35

给嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

546380515 发表于 2019-7-1 07:45:12

fdgbdsdfghbbv

522800168 发表于 2019-7-11 07:00:18

有联系方式吗?

q11362 发表于 2019-10-26 15:58:37

Xhfdjjjhhfjkutjyu
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那洪富源市场出击