sakurayamato 发表于 2019-3-19 10:49:56

晚上睡不着扫街,唐山路卸货

由于前一天没有睡好,今晚吃完晚饭就八点早早就开空调睡觉了,半睡半醒睡到十点做了个噩梦被吓醒了!!然后就躺着看天花板想着去哪里出鸡好呢?算了起床出去逛逛再想把,骑着我的福喜小电驴咕叽咕叽的出来到大树脚,LY们说大树脚是高危区?算了还是不进去了紧接着到了北湖明秀路口点没见铁门里面有站街的妇女啊,顺路再去虎丘看看咯,进到小巷子电驴转一圈没见有开门亮灯的一个人影也没有,失望之至莫非被蛇扫了?在往上明秀市场看看LY说的什么广告店旁边还是没见有货。。。。。我勒个去难闹就这样打道回府?再杀去邕武路小斜坡看看记得这里是被记者曝光扫荡过的了,怀着不到黄河不死心的态度去看看也带点侥幸心理吧,,到地方上小斜坡还是一排不开门!!这时候我有点纳闷了。看了一下电驴的电才有一半先,本L住在衡阳西路 如果我去六组或者九栋那肯定不够电回家的了;早知道把福喜改装100V的了 那肯定杠杠滴!这时候实在没地方去想破脑袋也不懂去哪里了,只好去唐山路试试运气了,毕竟没来过唐山也没有鸡头电话也没有老L带路,还好记得老L和我说过的一些特征小卖部啥的,从北湖一路上去右拐进唐山这条街是以前南宁最繁华的红灯区,这点是毋庸置疑的但凡在南宁呆过几年都应该清楚的,功夫不负有心人我终于找到了小卖部 在她们门口过去又回来。。。还是没敢停最后下决心一咬牙,停下电驴问了其中一个人:有妹子吗?一男的回答我:有啊 让我直接上楼,我接着问:小霞,红霞,高妹,小秦 她们在吗?旁边一妇女跟我说:不在,只有燕燕在(这个燕燕颜值一般,如果说是我有地方去我肯定不会找她泻火,但看在她嫩嫩的份上算了,可能是自我安慰吧!); 我勒个去居然都不在。。。。。。来都来了懒叼上楼去!上到四楼小妹燕燕都开好门了,进去右边第一件房间没有空调的热戳死,给钱130砍价也不肯少说是统一价的;三下五除二我把她扒了光光的,然后摸硬直接带T当然我也没闲着,我自然是玩弄她的那双大BO,软软的有弹性乃头有点嫩,B也不算黑,看起来肯定不满20岁的,直接主题前面进去蛮紧的哦 她还皱眉头 让我轻点,有探桃花洞的感觉了 嘿嘿!啪啪啪几分钟准备出水了我换后入啪啪啪2分钟不到,我要来了紧抓她的小腰猛送进她B的最深处!千万子孙出来纸巾处理好TT啥的还装个小黑袋子,可能是安全措施吧,搞得我满头大汗的 !!安全泻火提裤子回家睡觉!半夜肚子饿醒了起来吃了东西也睡不着了,就写下了这篇帖子了绝对原创!文采不好!哦对了还有图 我趁她不注意拍的 可惜没拍到正面。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

sakurayamato 发表于 2019-3-19 10:50:55

感谢楼主分享

sakurayamato 发表于 2019-3-19 10:51:11

由于前一天没有睡好,今晚吃完晚饭就八点早早就开空调睡觉了,半睡半醒睡到十点做了个噩梦被吓醒了!!然后就躺着看天花板想着去哪里出鸡好呢?算了起床出去逛逛再想把,骑着我的福喜小电驴咕叽咕叽的出来到大树脚,LY们说大树脚是高危区?算了还是不进去了紧接着到了北湖明秀路口KB点没见铁门里面有站街的妇女啊,顺路再去虎丘看看咯,进到小巷子电驴转一圈没见有开门亮灯的一个人影也没有,失望之至莫非被蛇扫了?在往上明秀市场看看LY说的什么广告店旁边还是没见有货。。。。。我勒个去难闹就这样打道回府?再杀去邕武路小斜坡看看记得这里是被记者曝光扫荡过的了,怀着不到黄河不死心的态度去看看也带点侥幸心理吧,,到地方上小斜坡还是一排不开门!!这时候我有点纳闷了。看了一下电驴的电才有一半先,本L住在衡阳西路 如果我去六组或者九栋那肯定不够电回家的了;早知道把福喜改装100V的了 那肯定杠杠滴!这时候实在没地方去想破脑袋也不懂去哪里了,只好去唐山路试试运气了,毕竟没来过唐山也没有鸡头电话也没有老L带路,还好记得老L和我说过的一些特征小卖部啥的,从北湖一路上去右拐进唐山这条街是以前南宁最繁华的红灯区,这点是毋庸置疑的但凡在南宁呆过几年都应该清楚的,功夫不负有心人我终于找到了小卖部 在她们门口过去又回来。。。还是没敢停最后下决心一咬牙,停下电驴问了其中一个人:有妹子吗?一男的回答我:有啊 让我直接上楼,我接着问:小霞,红霞,高妹,小秦 她们在吗?旁边一妇女跟我说:不在,只有燕燕在(这个燕燕颜值一般,如果说是我有地方去我肯定不会找她泻火,但看在她嫩嫩的份上算了,可能是自我安慰吧!); 我勒个去居然都不在。。。。。。来都来了懒叼上楼去!上到四楼小妹燕燕都开好门了,进去右边第一件房间没有空调的热戳死,给钱130砍价也不肯少说是统一价的;三下五除二我把她扒了光光的,然后摸硬直接带T当然我也没闲着,我自然是玩弄她的那双大BO,软软的有弹性乃头有点嫩,B也不算黑,看起来肯定不满20岁的,直接主题前面进去蛮紧的哦 她还皱眉头 让我轻点,有探桃花洞的感觉了 嘿嘿!啪啪啪几分钟准备出水了我换后入啪啪啪2分钟不到,我要来了紧抓她的小腰猛送进她B的最深处!千万子孙出来纸巾处理好TT啥的还装个小黑袋子,可能是安全措施吧,搞得我满头大汗的 !!安全泻火提裤子回家睡觉!半夜肚子饿醒了起来吃了东西也睡不着了,就写下了这篇帖子了绝对原创!文采不好!哦对了还有图我趁她不注意拍的 可惜没拍到正面。0 J+ C. _# @% N! f4 V' L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

1 n5 I! l& H7 R7 q8 G+ |( L

sakurayamato 发表于 2019-3-19 10:53:01

罗峰最威
. ]4 m. W% j: x6 Y8 o
. g9 t6 VI) Q6 q( b$ i& yTA的每日心情
, D: P, x+ S$ {+ L. P" M5 ^8 E% c      奋斗
- ~% b2 _* N' a% U+ X1 小时前
' P# ~6 K& R+ N( s4 H2 J签到天数: 49 天4 Z6 {6 X2 u. }( B' ], n
常住居民I8 X8 S# {( H% D; _1 Z. ]
; y* r7 z' u0 y2 ?: s主题      ' g* L$ ]5 g7 a! aA/ , R
234- i4 |; o' E, H5 S
. b, ]- `( K7 L8 b3 @13785 }7 C! A: T# D# N, h`# j
积分4 l2 J1 T* Q4 H# q
金牌会员" Q' l: H' ]( w
. ]# X& z* D7 }- }" YUID3816帖子234积分1378威望44 SN币875 贡献176 注册时间2014-9-12在线时间36 小时6 N"s/ ]0 w6 N; X/ H
发消息      " G( . s) K# [
沙发
/ A0 j7 f$ ^2 qk$ l& p 发表于 半小时前 | 只看该作者* e- O1 L8 `( t, O4 j; }
这个时候是沙发吗) |( Q$ G6 n) D) D# F; P
[发帖际遇]: 罗峰最威 发帖时在路边捡到 3 SN币,偷偷放进了口袋.      幸运榜 / 衰神榜
! xs" ?- O( B0 e6 ^" K( X$ ?

sakurayamato 发表于 2019-3-19 11:00:49

这个时候是沙发吗

sakurayamato 发表于 2019-3-19 11:02:37

ggggsjsuudheuduhdh

sakurayamato 发表于 2019-3-19 11:10:51

柯基 发表于 2019-4-11 16:37:03

厉害了我的哥

ranzeb 发表于 2019-4-27 02:51:12

jhhghgggggggggg

majy66288 发表于 2019-4-27 03:40:12

咯哦举行婚礼 ok I'll
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晚上睡不着扫街,唐山路卸货