doraben 发表于 2019-3-19 10:49:15

验证苏卢村KC

晚上XL在家玩游戏,活动什么的都做完了,无聊下精虫上脑,于是决定出去泻下火,直奔苏卢二路。因为之前论坛有人说友爱大树脚的SZFN都到苏卢二路了,本L按照论坛老L指点进村第一条巷子左拐,一个人也没看见,不禁心里一凉,莫非被论坛里LY忽悠了,但是本L欲望战胜了理智,今晚R不到B决不罢休,继续钻进左边第二条巷子,终于看见几个老货,都是30-40的,啃不下,所以也没问价钱。但是也让本L看见了一丝曙光,还是有戏的,尼玛,继续钻进第三条巷子,终于看见了几间久违的卷帘铁门,门下都站着一两个小妹,年龄20岁左右,于是哥慢慢逛第三条巷子,看看能否捡到宝,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

doraben 发表于 2019-3-19 10:52:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶得到

doraben 发表于 2019-3-19 10:54:32

额的沙发色发射点发生发生

doraben 发表于 2019-3-19 10:59:17

gggggggggggggggg

doraben 发表于 2019-3-19 11:03:46

晚上XL在家玩游戏,活动什么的都做完了,无聊下精虫上脑,于是决定出去泻下火,直奔苏卢二路。因为之前论坛有人说友爱大树脚的SZFN都到苏卢二路了,本L按照论坛老L指点进村第一条巷子左拐,一个人也没看见,不禁心里一凉,莫非被论坛里LY忽悠了,但是本L欲望战胜了理智,今晚R不到B决不罢休,继续钻进左边第二条巷子,终于看见几个老货,都是30-40的,啃不下,所以也没问价钱。但是也让本L看见了一丝曙光,还是有戏的,尼玛,继续钻进第三条巷子,终于看见了几间久违的卷帘铁门,门下都站着一两个小妹,年龄20岁左右,于是哥慢慢逛第三条巷子,看看能否捡到宝,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

4 d8 i% ?. `. }# x. _1 f( j- s8 S5 r

doraben 发表于 2019-3-19 11:08:46

doraben 发表于 2019-3-19 11:14:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

15050632 发表于 2019-3-26 23:33:58

777777777777.

15050632 发表于 2019-3-26 23:34:30

一份奢念 发表于 2019-3-27 02:18:43

不行不行不行了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 验证苏卢村KC