cqf820 发表于 2019-3-19 10:41:33

豪乳小小,内附实战图

看到照片油爆爆的很,受不鸟就去看看了,位置不算好找,不过我对那边比较熟悉,还是找到了,酒店式公寓,环境不算很好,打开门一看,妹纸虽然不像照片那么火爆诱人,但是也差不多。脱了衣服去洗澡,浴室就开始KJ起了,感觉妹纸挺好的,上床开始服务,MM很用心,毒龙我都喊她算了,她还是坚持让我走完流程。MM比较健谈,年龄也不大,总体感觉还多不错的,就是环境不太安逸,400/P值,大家可以去找她,不得吃亏QQ (1595033005)

cqf820 发表于 2019-3-19 10:48:07

看到照片油爆爆的很,受不鸟就去看看了,位置不算好找,不过我对那边比较熟悉,还是找到了,酒店式公寓,环境不算很好,打开门一看,妹纸虽然不像照片那么火爆诱人,但是也差不多。脱了衣服去洗澡,浴室就开始KJ起了,感觉妹纸挺好的,上床开始服务,MM很用心,毒龙我都喊她算了,她还是坚持让我走完流程。MM比较健谈,年龄也不大,总体感觉还多不错的,就是环境不太安逸,400/P值,大家可以去找她,不得吃亏
" h3 {" I# D, q/ L0 zQQ(1595033005); l" D: t1 E, _: O

0 ^9 o2 V+ ?0 I- H: J1 X! S4 w* N7 X

cqf820 发表于 2019-3-19 10:55:32

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

cqf820 发表于 2019-3-19 10:57:27

mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

cqf820 发表于 2019-3-19 11:01:48

oooooooooooooooooooo

夜狼神 发表于 2019-4-16 07:14:16

对那边比较熟悉,还是找到了,酒店式公寓,环境不算很好,打开门一看,妹纸虽然不像照片那么火爆诱人,但是也差不

1157244136 发表于 2019-4-16 12:11:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lu5687264 发表于 2019-4-18 16:47:06

a8251022 发表于 2019-4-18 19:03:56

我拉拉裤屠龙记呵呵

5040489 发表于 2019-4-18 23:57:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 豪乳小小,内附实战图