快活 发表于 2019-3-19 10:41:04

探访西乡塘唐山路

还是在朋友介绍知道的闻名遐迩的“唐山路”(意指这里是南宁的“红灯街”),昨晚酒过三巡,兴致上来了,决定去那里探个究竟。车在路口停下,到附近小店LING瓶啤酒出来,一路步行进去寻找目标。四周围黑乎乎一片,心想大冷天的,会不会不开张?刚走进一小段路,经过一个宾馆路边几个女子身旁时,对方搭讪:靓仔,去玩吗?哦,原来这就是,不用进屋里去找的,真辛苦她们了!问了价钱,130,还算便宜。不想打真军,问:怎么玩?“洗澡,做爱”对方答。,没有?“这里整条街都是做爱的,没有”小姐答。我摇摇头:不做。“你想按摩也可以,”小姐见我不愿意,又说,“也是130。”“没有打折?”“没有。”“那我不是很亏?”我边灌啤酒边讪笑着问。“嘻嘻,酒精”她们几个浓妆艳抹的小姐就在那嬉笑。于是我走,到前面小店买点下酒的东西,刚踏进门口,一个女人就问:想玩吗?指着店里一名正在选东西的身材苗条的姑娘说:找她做吧。没理她,买完东西出来,一路上碰到好多LY闲逛,都是只做爱不按摩的,逗了她们几句,到路口拦辆车回来了。车上司机问我:玩了?我说:没,太少了不合适。 

快活 发表于 2019-3-19 10:58:21

还是在朋友介绍知道的闻名遐迩的“唐山路”(意指这里是南宁的“红灯街”),昨晚酒过三巡,兴致上来了,决定去那里探个究竟。车在路口停下,到附近小店LING瓶啤酒出来,一路步行进去寻找目标。四周围黑乎乎一片,心想大冷天的,会不会不开张?刚走进一小段路,经过一个宾馆路边几个女子身旁时,对方搭讪:靓仔,去玩吗?哦,原来这就是,不用进屋里去找的,真辛苦她们了!问了价钱,130,还算便宜。不想打真军,问:怎么玩?“洗澡,做爱”对方答。,没有?“这里整条街都是做爱的,没有”小姐答。我摇摇头:不做。“你想按摩也可以,”小姐见我不愿意,又说,“也是130。”“没有打折?”“没有。”“那我不是很亏?”我边灌啤酒边讪笑着问。“嘻嘻,酒精”她们几个浓妆艳抹的小姐就在那嬉笑。于是我走,到前面小店买点下酒的东西,刚踏进门口,一个女人就问:想玩吗?指着店里一名正在选东西的身材苗条的姑娘说:找她做吧。没理她,买完东西出来,一路上碰到好多LY闲逛,都是只做爱不按摩的,逗了她们几句,到路口拦辆车回来了。车上司机问我:玩了?我说:没,太少了不合适。 
4 N$ z1 {9 |2 l( 1 L9 _, F7 u

zjl123456 发表于 2019-5-9 00:48:54

网易 `{{newsapp://doc/EB6P6U8H05495MOC?s=CH_sps_article&spsp=&spss=newsapp&title=%E5%8D%97%E5%AE%81%E5%9F%8E%E4%B8%AD%E6%9D%91%E8%8B%8F%E5%8D%A2%E6%9D%91%EF%BC%9A%E5%A4%A7%E6%89%B9%E7%9A%84%E7%A7%9F%E5%AE%A2%E4%B8%8D%E6%84%BF%E7%A6%BB%E5%BC%80%E9%81%93%E8%B7%AF%E6%9C%80%E7%83%82%E7%9A%84%E5%9F%8E%E4%B8%AD%E6%9D%91%EF%BC%8C%E4%B8%BA%E5%95%A5%EF%BC%9F}}` !{{1557158239640}}! ${{sps_article}}$ ^{{3VBvTOppgJBrgEYoYkaiJU6/Kf96O0DjYWZoY43MSx4AFbWnj6M9f+1wZ4LfIIu6oJORG1IW7Ujwuo9RU5hfIaYhrApvSgqS06V+k7XSbic=}}^

25881122 发表于 2021-4-4 22:54:25

南宁kb 红场
联系Vx:wosib299
扣扣:1784220584

ggtttttttt28889 发表于 2021-9-4 02:01:12

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1]
查看完整版本: 探访西乡塘唐山路