nnicholas 发表于 2019-3-19 10:40:14

没机会去泰国看人妖的可以去朝阳沟那里见识下

昨天晚上跟朋友去玩,没事就到朝阳路桥底下那个广场走走(济南路跟朝阳路交叉处往火车站方向去的左边)走着走着有个靓女走过来拉住我的手说“靓仔去不去玩呢,”呵呵!一看就知道是拉客的,由于好奇就随便问了句去哪里玩呢!她竟说是桥底下。听着听着声音有点像是男人的声音,由于那里有点暗,仔细一看那女的竟然有点像是个男的!超郁闷!竟是个人妖, 自己差点就给吐出来了。刚走几步又一个过来,一看还是人妖!由于好奇心驱使,我们就在那旁边看着,一看不知道,竟然有七八个,个个浓妆艳抹的,走路扭扭捏捏的,好像全部都是人妖。呵呵!还有很多男的在那里,偶尔又有几个跟她们进桥底去,天呐!这些人是不知道还是变态?怎么来...? 怎么这么多人妖呢?难道泰国人妖来中国了 都变成个小泰国了。不信你们有空去看看

nnicholas 发表于 2019-3-19 10:46:33

朝阳沟是同志哥最喜欢去的地方了,楼主你不知道嘛吗?

nnicholas 发表于 2019-3-19 10:50:16

又长知识了谢谢楼主

nnicholas 发表于 2019-3-19 10:51:44

昨天晚上跟朋友去玩,没事就到朝阳路桥底下那个广场走走(济南路跟朝阳路交叉处往火车站方向去的左边)走着走着有个靓女走过来拉住我的手说“靓仔去不去玩呢,”呵呵!一看就知道是拉客的,由于好奇就随便问了句去哪里玩呢!她竟说是桥底下。听着听着声音有点像是男人的声音,由于那里有点暗,仔细一看那女的竟然有点像是个男的!超郁闷!竟是个人妖, 自己差点就给吐出来了。刚走几步又一个过来,一看还是人妖!由于好奇心驱使,我们就在那旁边看着,一看不知道,竟然有七八个,个个浓妆艳抹的,走路扭扭捏捏的,好像全部都是人妖。呵呵!还有很多男的在那里,偶尔又有几个跟她们进桥底去,天呐!这些人是不知道还是变态?怎么来...? 怎么这么多人妖呢?难道泰国人妖来中国了 都变成个小泰国了。不信你们有空去看看/ x0 T3 J- nM! w- b. W9 _

nnicholas 发表于 2019-3-19 10:57:43

有隆胸的人妖,估计下面是掏出来比你大系列

hsh3495 发表于 2022-1-19 21:55:30

237750416 发表于 2023-9-7 00:14:00

页: [1]
查看完整版本: 没机会去泰国看人妖的可以去朝阳沟那里见识下