chiri 发表于 2019-3-18 10:41:39

桂林环球SN体验

12点了雨下完了,打个电话给部长,问还有美女没有,她说有到酒店上3楼,进去等说没有房间了,坐了10分钟,问了一下服务,价位是500和600的90分钟2次,之前在论坛看了帖子,没有注意看,我以为是2小时不限次数的呢.想着来都来了就试试吧,到房间直接叫带美女,进来4个2个矮的2个和我差不多的 ,我身高170。 感觉这批没有我今晚的口味,就叫下一批。 第2批3个 有个脸蛋还可以好像是10号 , 我也不像麻烦了 就点了 胸有36 , 但是腰有点粗 ,穿衣服没有看出来 ,灯暗了。 算了。洗澡做服务 口爆一次 正常的服务 就不说了 。最后出来看到别的狼友在选 ,我靠一排有10个 ,人还是有蛮多的 ,后悔没有多选几次!下次在看咯

chiri 发表于 2019-3-18 10:57:50

12点了雨下完了,打个电话给部长,问还有美女没有,她说有到酒店上3楼,进去等说没有房间了,坐了10分钟,问了一下服务,价位是500和600的
: R1 l) }; v% ]! m90分钟2次,之前在论坛看了帖子,没有注意看,我以为是2小时不限次数的呢.想着来都来了就试试吧,到房间直接叫带美女,进来4个2个矮的2个和我差不多的 ,我身高170。 感觉这批没有我今晚的口味,就叫下一批。 第2批3个 有个脸蛋还可以好像是10号 , 我也不像麻烦了 就点了 胸有36 , 但是腰有点粗 ,穿衣服没有看出来 ,灯暗了。 算了。洗澡做服务 口爆一次 正常的服务 就不说了 。最后出来看到别的狼友在选 ,我靠一排有10个,人还是有蛮多的 ,后悔没有多选几次!下次在看咯1 S& L+ u8 k% H/ t. B4 h

chiri 发表于 2019-3-18 11:04:02

有待观察,是不是真的先

12131313131 发表于 2021-4-20 12:54:24

cynthia 发表于 2021-4-28 14:41:06

好好好

12131313131 发表于 2021-5-3 01:57:13

12131313131 发表于 2021-5-3 01:58:06

j18089629 发表于 2021-5-4 08:51:14

感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。

tanghui20212 发表于 2021-7-27 00:14:42

shidakeer123

lzm123456 发表于 2022-8-11 13:23:43

ehdjdhdbbjuj
页: [1] 2
查看完整版本: 桂林环球SN体验