dawis168 发表于 2019-3-17 02:11:55

秀安路舒心阁体验作业

昨晚喝了点酒有点冲动,回家路上帐篷一直搭着,吓得小郎赶紧找附近的油场压压精,询问了下qq群的郎友,推荐秀家路这家油场,找了个摩的冲喳喳的飞过去,好在不是很远,不然小郎的帐篷要撑破啦。。。到店上2楼随机选了一个技师,js敲门进来小郎一看两眼立马发出绿光,就是你了,这极品的乃应该有D 杯了吧,如胶的好材料呀。洗澡趴床上和其它油场例行公事一样,完a面推b面,重点在小丁丁这区域,手法还算可以 ,一边把玩她的大播霸一边享受,真是爽呆呆了。。。因为喝酒了不太记得号码,拍了张图给大家欣赏欣赏。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

dawis168 发表于 2019-3-17 02:15:34

aaaaaaaaaaaaaaa

dawis168 发表于 2019-3-17 02:19:00

昨晚喝了点酒有点冲动,回家路上帐篷一直搭着,吓得小郎赶紧找附近的油场压压精,询问了下qq群的郎友,推荐秀家路这家油场,找了个摩的冲喳喳的飞过去,好在不是很远,不然小郎的帐篷要撑破啦。。。到店上2楼随机选了一个技师,js敲门进来小郎一看两眼立马发出绿光,就是你了,这极品的乃应该有D 杯了吧,如胶的好材料呀。洗澡趴床上和其它油场例行公事一样,推油完a面推b面,重点在小丁丁这区域,手法还算可以 ,一边把玩她的大播霸一边享受,真是爽呆呆了。。。因为喝酒了不太记得号码,拍了张图给大家欣赏欣赏。+ M9 O, a( v+ ^/ ]" n
* Y0   Q3 v8 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

5 t4 i! i% ?9 K- k4 h
8 a6 v% f0 H& U+ {' I

dawis168 发表于 2019-3-17 02:22:19

SD敢达发送给对方

dawis168 发表于 2019-3-17 02:22:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dawis168 发表于 2019-3-17 02:23:05

弟弟弟弟弟弟反馈

dawis168 发表于 2019-3-17 02:35:10

688124 发表于 2019-3-22 00:11:45

真的吗哦我也不是不是啊哦我也不是不是啊哦我也不是不是啊哦

688124 发表于 2019-3-22 00:12:35

,??!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊 发表于 2019-3-22 15:29:03

efagfshhdghgdhdg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秀安路舒心阁体验作业