2117842 发表于 2019-3-17 02:11:55

望州路快餐泻火

前日~小狼有事到南宁 办完事无聊 于是精虫上脑 闲逛中到望州岭的安远宾馆,上去咨询了一下油场的价格不满意下来,一路往前闲逛我看到一少妇走进去我也跟后面,出乎意料果然是有意见FL在这里,从外面根本不知道这里有也没有招牌,100我就选了刚才进她进来的少妇,进去里面开搞!!少妇嘛30+你就不要要求太高了,态度好颜值还行够骚任何姿势都配合 B还蛮紧的,听她说平时偶尔来兼职这次就让我碰到了。。。。。爽完提裤子走人。泻火还不错主要是隐蔽嘿嘿。地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

2117842 发表于 2019-3-17 02:21:30

闲逛我看到一少妇走进去我也跟后面,出乎意料果然是有意见FL在这里,从外面根本不知道这里有也没有招牌,100快餐我就选了刚才进她进来的少妇,进去里面开搞!!少妇嘛30+你就不要要求太高了,态度好颜值还行够骚

2117842 发表于 2019-3-17 02:26:40

那里也不算隐蔽了,以前走路经过的时候都看到。

2117842 发表于 2019-3-17 02:29:31

das dsa dasd asd as d

2117842 发表于 2019-3-17 02:30:12

前日~小狼有事到南宁   办完事无聊 于是精虫上脑 闲逛中到望州岭的安远宾馆,上去咨询了一下油场的价格不满意下来,一路往前闲逛我看到一少妇走进去我也跟后面,出乎意料果然是有意见FL在这里,从外面根本不知道这里有也没有招牌,100快餐我就选了刚才进她进来的少妇,进去里面开搞!!少妇嘛30+你就不要要求太高了,态度好颜值还行够骚任何姿势都配合 B还蛮紧的,听她说平时偶尔来兼职这次就让我碰到了。。。。。爽完提裤子走人。泻火还不错主要是隐蔽嘿嘿。地址:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

2117842 发表于 2019-3-17 02:32:09

wdrf3tg4y5hui7o89p0[-]=
! b5 U8 E4 m+ FT=]'[;plokijuyhtgrfedwsqa

2117842 发表于 2019-3-17 02:32:28

感觉舒服死了

流浪人 发表于 2019-3-17 03:31:24

qqqqqqqqqwwwwqq

流浪人 发表于 2019-3-17 03:31:45

hbimnjbvfcf

流浪人 发表于 2019-3-17 03:36:26

骗子,骗到手400块,还在这乱写,这几天两会期间,没有一家开门的!!一点常识都不懂,还有,过段时间我会去监狱看看你这男人长啥样!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 望州路快餐泻火