5i5wife 发表于 2019-3-17 02:07:42

【原创】验证衡阳某巷子大波妹

昨天出去吃饭,,,路过想起上次有个别LY提到说这里巷子有大波坚挺弹性,,顶不住诱惑果断出击屌一枪再去吃饭,凭着我的嗅觉很快找到了位置,其实这里之前也偶尔路过就是不开门而已,到了地方故意电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷 跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表 完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 乳控的朋友快去吧。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

5i5wife 发表于 2019-3-17 02:10:10

电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 乳控的朋友快去吧。

5i5wife 发表于 2019-3-17 02:11:03

昨天出去吃饭,,,路过衡阳路想起上次有个别LY提到说这里巷子有大波坚挺弹性,,顶不住诱惑果断出击屌一枪再去吃饭,凭着我的嗅觉很快找到了位置,其实这里之前也偶尔路过就是不开门而已,到了地方故意电炉开过去余光看着那个门口卷闸门是开着的,可是玻璃拖门是关着的里面还有帘子看不到里面,凭着我的直觉肯定有人在里面,一种可能是可能再吃饭,另一种可能是有LY在里面叼!!!顿时心里一阵凉难道我不是今天第一枪吗。我等我就不信你叼得一个钟,大概抽了两只烟亮灯开门了 没见有LY出来 看来是第二种可能。。我心里那个激动呀。马上进去不要观察了 要不一会被抢先!进去看到大波妹 果然是一双好奶 可惜颜值一般 皮肤也不错,问价100闷跟其进去到里面小隔间,我手冰冰的玩弄这那两个大波 硬气带上雨衣 后入式啪啪啪。。。。。。。。。。。。过程不表完事之后赴约吃饭心情愉快。作业报告完毕 乳控的朋友快去吧。
9 c8 Y4 |( P0 Q4 Z# @PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

6 l1 U! l$ @$ O7 z
2 p7 _, f+ u$ @& U( I. k: m8 s, - F, vB

5i5wife 发表于 2019-3-17 02:12:37

顶哈队,以后有好东西,分享多点给我们

5i5wife 发表于 2019-3-17 02:19:13

g灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

5i5wife 发表于 2019-3-17 02:24:07

人人的的人的的是是他的是是我我我

5i5wife 发表于 2019-3-17 02:25:53

dfdfdfdfdfdfdfdf

867042626 发表于 2019-5-10 01:26:55

867042626 发表于 2019-5-10 01:27:14

867042626 发表于 2019-5-10 10:48:34

页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】验证衡阳某巷子大波妹