hzxy 发表于 2019-3-17 02:07:33

陈东村路口的大波少妇

前几天去中午无聊,想起前段时间LY讲的陈东村路口有大波少妇,就去逛逛,去到了发现是一个30来岁的少妇,155左右,五官很精致,年轻的时候肯定是极品,瓜子脸,鼻子高,关键是那对大波,看着就硬了,问价答曰,旁边旅馆开钟点房,150大洋,可以午休,不错,上楼开搞,脱完衣服,我靠,那对大波坚挺不下垂,乳头,乳晕很小,一只手必须抓不完,因为穿衣服的时候奶罩都想撑烂感觉,然后趴在我身上舔奶头,硬的不行,那少妇就说,我要开始**你了哦,之后,各种姿势,不知道少妇高潮了几次,下面很明显的收缩了几次,不到1点进去,搞到差不多两点才出来,出来的时候还洗澡鸳鸯浴,又搓了一轮她的奶子,想想也算值了,休息到3点起床上班,意犹未尽啊!最喜欢这种御姐类型的大波少妇!唯一不足,脚有点丑,不然可以开发做丝足,一定爽死!地址就在:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

hzxy 发表于 2019-3-17 02:10:37

谢谢楼主分享!

hzxy 发表于 2019-3-17 02:10:57

前几天去中午无聊,想起前段时间LY讲的陈东村路口有大波少妇,就去逛逛,去到了发现是一个30来岁的少妇,155左右,五官很精致,年轻的时候肯定是极品,瓜子脸,鼻子高,关键是那对大波,看着就硬了,问价答曰,旁边旅馆开钟点房,150大洋,可以午休,不错,上楼开搞,脱完衣服,我靠,那对大波坚挺不下垂,乳头,乳晕很小,一只手必须抓不完,因为穿衣服的时候奶罩都想撑烂感觉,然后趴在我身上舔奶头,硬的不行,那少妇就说,我要开始**你了哦,之后,各种姿势,不知道少妇高潮了几次,下面很明显的收缩了几次,不到1点进去,搞到差不多两点才出来,出来的时候还洗澡鸳鸯浴,又搓了一轮她的奶子,想想也算值了,休息到3点起床上班,意犹未尽啊!最喜欢这种御姐类型的大波少妇!唯一不足,脚有点丑,不然可以开发做丝足,一定爽死!地址就在:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

2 o# H" {: h6 ?3 p3 E

hzxy 发表于 2019-3-17 02:15:17

dsadadadada

hzxy 发表于 2019-3-17 02:19:14

谢谢分享!

hzxy 发表于 2019-3-17 02:20:37

041,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hzxy 发表于 2019-3-17 02:24:04

哈哈哈哈哈力量力量力

sanam8006 发表于 2019-4-21 00:34:28

yzl1234567m 发表于 2019-4-22 13:43:06

1157244136 发表于 2019-4-25 09:51:31

哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 陈东村路口的大波少妇