23H4 发表于 2019-3-17 01:52:04

南宁东葛路QM

妹子是本L最喜欢的类型大波妹,妹子脸的颜值倒不是很高,主要是身材好,C罩杯而且又很风骚,做爱的时候一直浪叫个不停,都怕把JC叔叔招来,还有妹子的小B还不错,有点紧姿势也配合。不过价格贵了一个400块钱只是吹硬就做,不过妹子是我喜欢的类型也就无所谓了。妹子自己有房在东葛路,想约的自己去聊,如果不合适也不要来说,个人评价,仅供参考!QQ:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

23H4 发表于 2019-3-17 02:04:14

:lol:lol看看QM都是雷

23H4 发表于 2019-3-17 02:05:22

23H4 发表于 2019-3-17 02:07:59

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

23H4 发表于 2019-3-17 02:08:26

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol看过就好

23H4 发表于 2019-3-17 02:08:38

妹子是本L最喜欢的类型大波妹,妹子脸的颜值倒不是很高,主要是身材好,C罩杯而且又很风骚,做爱的时候一直浪叫个不停,都怕把JC叔叔招来,还有妹子的小B还不错,有点紧姿势也配合。不过价格贵了一个400块钱只是快餐吹硬就做,不过妹子是我喜欢的类型也就无所谓了。妹子自己有房在东葛路,想约的自己去聊,如果不合适也不要来说,个人评价,仅供参考!4 G8 v& G* o; [. F% r
QQ:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

* q8 c$ C) ]7 S' }% A4 i! A3 I; A5 l. X
# Y8 i$ g& z/ l
: M& h- h) e. @/ n' b
& u! u4 1 o3 x

% |% tt) S; H

23H4 发表于 2019-3-17 02:09:50

shizibeifu 发表于 2019-4-10 02:14:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

dongfeng 发表于 2019-5-15 03:11:01

知我者谓我心忧职位信息

w661 发表于 2019-6-11 03:04:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 南宁东葛路QM