chinajl 发表于 2019-3-17 01:51:00

近期龙池体验指南针(原创)

随着南华的丝S足Z涨价,击杀金萍也跟着涨价!唯有工资不涨的情况下,我开始觉得性价比的重要性!前段时间去过龙池体验过,环境给我感觉很好,不说装潢有多花俏,就是简约干净舒服!个人觉得比南华房间好很多。目前来对比,唯有比南华房间更烂的只有友爱击杀了。我个人认为房间干净卫生有很重要的地位。就算技师再好,心理估计也会有点不满。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请以上项目内容一致,清一色相同,如有不同,说明你够帅。JS忍不住心态!反正我是满足了!

chinajl 发表于 2019-3-17 01:53:31

随着南华的丝S足Z涨价,击杀金萍也跟着涨价!唯有工资不涨的情况下,我开始觉得性价比的重要性!, H2 r* S9 A. I. A1 H
前段时间去过龙池体验过,环境给我感觉很好,不说装潢有多花俏,就是简约干净舒服!个人觉得比南华房间好很多。2 T, w; N, E9 `3 G6 UB
目前来对比,唯有比南华房间更烂的只有友爱击杀了。我个人认为房间干净卫生有很重要的地位。就算技师再好,心理估计也会有点不满。# x0 m, u% K9 ~# P
; {! ?* r5 ?* S4 L9 o2 }' I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

! s7 B* _( {( ]: s+ C" d& X: }! M( A; ]) f7 o: o: g* ]; Y
以上项目内容一致,清一色相同,如有不同,说明你够帅。JS忍不住心态!反正我是满足了!9 K+ S0 e3 p; Kd9 w) w1 q

- n6 l% ^/ e( ~2 I$ ) B4 E

chinajl 发表于 2019-3-17 01:53:56

u 配合海关法规贵港个广告男男女女n和黄金季节

chinajl 发表于 2019-3-17 02:03:33

SADFASDFSDF

chinajl 发表于 2019-3-17 02:05:18

chinajl 发表于 2019-3-17 02:10:13

q1qqqqqqqqqqqqqqq

chinajl 发表于 2019-3-17 02:15:30

y周去哪里了,

九九归一 发表于 2019-4-22 14:12:00

卡恩我头像好看不好看了呢我

Liangxubo 发表于 2020-4-11 17:40:27

嗯呢我们

qmkb11156 发表于 2020-4-26 19:03:10

哈姆卡都是咯在屋里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 近期龙池体验指南针(原创)