33333OPQ 发表于 2019-3-17 01:48:13

中午衡阳YG干瘦高黄卷发泻火

今天中午出来晃悠,路过先是去QZBT看只有一个MM在 小丽不见人,中午衡阳就开门一片萧条了,人多眼杂不敢进去放水!而且那个鸡也我看不上,看见她在吃螺蛳粉我都软了,果断到对面的YG去瞄一瞄;对面好像要拆迁似的,,,蓝色铁皮围了一段,步行上去到YG看到有两个妞 ,老板娘马上招手让我进去,一个是瘦高黄卷发 另一个少妇型看不上,进到里面 给钱 !就在床上爆操她 床太窄多 一激动差点掉下来,最后后入大力抽射出水!中午泻火好地方,,主要是环境刺激哦 外面都听到我大力抽射啪啪声,缺点就是这妹子偏瘦 再肥点就好了!

33333OPQ 发表于 2019-3-17 01:53:47

雅g除了老板娘没上外其它都上了

33333OPQ 发表于 2019-3-17 01:55:24

衡阳路雅阁的老板娘我上了两次。第一次在店里搞。第二次在旁边七天酒店钟点搞。第二次不带套搞。爽。这老板娘算良家了。重要穿的内裤性感。

33333OPQ 发表于 2019-3-17 02:05:47

' K7 m. l; x# B8 w- 7 V, a# P2 w. [* n: D. W- p
      今天中午出来晃悠,路过衡阳路先是去QZBT看只有一个MM在小丽不见人,中午衡阳就开门一片萧条了,人多眼杂不敢进去放水!而且那个鸡也我看不上,看见她在吃螺蛳粉我都软了,果断到对面的YG去瞄一瞄;对面好像要拆迁似的,,,蓝色铁皮围了一段,步行上去到YG看到有两个妞,老板娘马上招手让我进去,一个是瘦高黄卷发另一个少妇型看不上,进到里面 给钱 !就在床上爆操她床太窄多一激动差点掉下来,最后后入大力抽射出水!中午泻火好地方,,主要是环境刺激哦外面都听到我大力抽射啪啪声,缺点就是这妹子偏瘦 再肥点就好了!( ]' Y9 y! {$ x' i7 ^7 J) P) w# _& C
( K2 f% D# `" ?( f" j% h7 w

33333OPQ 发表于 2019-3-17 02:11:00

页: [1]
查看完整版本: 中午衡阳YG干瘦高黄卷发泻火