52086 发表于 2019-3-17 01:48:13

【原创】中午觅食碧湖叼博白妹!

中午吃完午饭实在无黑聊,忍不住几个LY的诱惑 我决定去看看博白妹如何,轻车熟路的找到了地方,假装路过看到有两个在里面;然后在旁边喝 了瓶红牛观察了一会 没发现异常,直接进去一个肥黑 一个感觉还行,问肥婆:你们就两个啊 没人了? 答曰:木有了! 既然到地方了必须是要出水泻火的,就选了那个感觉还行的妹子,进旁边的隔间 里面好像是原来卖什么鱼缸的 墙壁还有广告;她穿个黄短裙 白衣服 脸上有点逗,解其衣服 BO挺的 抓起来蛮爽的,在我玩弄她的那双挺BO 被她摸一下马上硬 穿上雨衣 啪啪啪!过程省略 。。。。。1000字! B不黑 但也不算紧,胜在态度好 不催人!姿势也配合 我次次插深深的 也不抗拒,先是前入 最后后入次次花心 !出来和飞哥 中灰 聊天 居然被吊刚说我叼错了 骂了隔壁 浪费我130闷!回公司之前顺道去六组看看 进粉店买可乐 见两个鸡在吃粉!然后找不到飞哥说的 真爱牙医疗旁的鸡窝,热得黑纹大中午的 衣服湿完!迅速回公司吹空调!最后补充一下经过老L迷失哥确认我没叼错 哈哈!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

52086 发表于 2019-3-17 01:53:24

禽兽之王非你莫属!

52086 发表于 2019-3-17 01:54:21

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol禽兽之王

52086 发表于 2019-3-17 01:54:54

哈雷哥威武霸气~~

52086 发表于 2019-3-17 01:57:38

9 U" Z8 J! c" i5 X4 F0 Z- g
4 S0 a! B4 V+ T6 g0 H# I1 ]/ [         中午吃完午饭实在无黑聊,忍不住几个LY的诱惑 我决定去看看博白妹如何,轻车熟路的找到了地方,假装路过看到有两个在里面;然后在旁边喝 了瓶红牛观察了一会 没发现异常,直接进去一个肥黑 一个感觉还行,问肥婆:你们就两个啊 没人了?答曰:木有了! 既然到地方了必须是要出水泻火的,就选了那个感觉还行的妹子,进旁边的隔间 里面好像是原来卖什么鱼缸的   墙壁还有广告;她穿个黄短裙白衣服脸上有点逗,解其衣服 BO挺的抓起来蛮爽的,在我玩弄她的那双挺BO 被她摸一下马上硬穿上雨衣啪啪啪!过程省略 。。。。。1000字! B不黑但也不算紧,胜在态度好 不催人!姿势也配合我次次插深深的 也不抗拒,先是前入最后后入次次花心!出来和飞哥 中灰 聊天    居然被吊刚说我叼错了骂了隔壁浪费我130闷!回公司之前顺道去六组看看进粉店买可乐 见两个鸡在吃粉!然后找不到飞哥说的 真爱牙医疗旁的鸡窝,热得黑纹大中午的衣服湿完!迅速回公司吹空调!最后补充一下经过老L迷失哥确认我没叼错 哈哈!
# E/ R* o7 V7 I1 ]2 V* M5 s" `) os% m& c$ M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

' H. ?- N% Y) y2 K$ t, z# . K' o: H. f5 o1 V% R% G
8 j2 L, L1 B, P) ]
% D, h1 r9 ^; n% i
6 r9 Ut8 Z4 W: 1 }8 P5 J

52086 发表于 2019-3-17 02:04:38

我的沙发!!!!

52086 发表于 2019-3-17 02:09:21

但是当时大多数大撒旦撒打算打算点撒

as79879 发表于 2021-10-20 22:17:30

但必须先把地方不对你超级飞机想不想被刺激到家

baolong123 发表于 2021-10-28 07:23:10

南宁中高端外围,一条龙,kb我这都有,新人来有优惠打折,学妹,孕妇,模特,家家,姐妹花,车模,潮喷,一字马,洋马,双飞,母女各种各样的都有,.69,**,毒龍,蚂蚁上树,波推,鸳鸯浴,后进,**,**,五冒kb,都可以满足,南宁老话说就是便靚正,需要的+v,vvmmtt67

xtwuyi 发表于 2021-10-29 03:48:42

咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟一样
页: [1]
查看完整版本: 【原创】中午觅食碧湖叼博白妹!