shaosha 发表于 2019-3-17 01:48:00

明秀KB还是那么实惠

因为女朋友不听话,所以偶尔光顾这里的。 住的近,经常在这里附近游荡。 游荡了几天,发现有两个姐姐在后面一点的明秀小区门口那里站街,开车靠近后,果然朝我招手,谈价钱,加价60,无所谓,60就60。 这个姐姐果然叼,喜欢深喉,每一次深喉的时候都好爽。 推荐好这一口的兄弟去试试。

shaosha 发表于 2019-3-17 01:56:03

早就不在那里了,:lol
( l3 J! W5 Q8 I' E. {% V0 C2 O以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

shaosha 发表于 2019-3-17 01:48:13

因为女朋友不听话,所以偶尔光顾这里的。住的近,经常在这里附近游荡。* x4 N% P' l9 D

( X1 l" d* M& `+ T& j1 J   游荡了几天,发现有两个姐姐在后面一点的明秀小区门口那里站街,开车靠近后,果然朝我招手,谈价钱,加价60,无所谓,60就60。& K; I6 x; [2 N" I8 P

/ _) Y" H, C3 ?6 e   这个姐姐果然叼,喜欢深喉,每一次深喉的时候都好爽。
8 a/ m8 J_7 `& H# h: c: a( G1 N5 v' i) Tz
   推荐好这一口的兄弟去试试。& + R* z: g; I- M9 h" A7 Z

shaosha 发表于 2019-3-17 01:52:56

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

shaosha 发表于 2019-3-17 01:54:45

vbim gjusb ff

shaosha 发表于 2019-3-17 02:02:15

复制别人的好玩吗?

shaosha 发表于 2019-3-17 02:09:06

过年时候你发个屌,复制别人的好玩吗?
页: [1]
查看完整版本: 明秀KB还是那么实惠