washingtonmutua 发表于 2019-3-15 20:44:24

园湖东葛路小油厂得米

最近比较忙,好想出去好好放松一下。不过还没有发工资。只能看看油厂打个飞机什么的。就找到东葛路园湖路口一家油场。一开始不敢上去怕消费不起。看上去比较高档。心想反正身上还有500多块。就狠下心上去。走到大厅有个服务员接待我。他给我介绍了消费价格。我就选择了一个128的。还可以挑女孩子。消费那么低我哪里好意思挑。他随便给我叫了4个技师。叫过来感觉还可以就选择了一个湖南妹子。皮肤白波大。选择好后拿服务用品过来。开始服务。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

washingtonmutua 发表于 2019-3-15 20:44:51

最近比较忙,好想出去好好放松一下。不过还没有发工资。只能看看油厂打个飞机什么的。就找到东葛路园湖路口一家油场。一开始不敢上去怕消费不起。看上去比较高档。心想反正身上还有500多块。就狠下心上去。走到大厅有个服务员接待我。他给我介绍了消费价格。我就选择了一个128的。还可以挑女孩子。消费那么低我哪里好意思挑。他随便给我叫了4个技师。叫过来感觉还可以就选择了一个湖南妹子。皮肤白波大。选择好后拿服务用品过来。开始服务。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

washingtonmutua 发表于 2019-3-15 20:45:28

南宁桑拿莞式一条龙服务,电话微信15777175523

washingtonmutua 发表于 2019-3-15 20:49:01

吹牛逼吧这么快

washingtonmutua 发表于 2019-3-15 20:51:11

washingtonmutua 发表于 2019-3-15 20:52:40

washingtonmutua 发表于 2019-3-15 21:01:10

页: [1]
查看完整版本: 园湖东葛路小油厂得米