hancong 发表于 2019-3-15 20:43:53

博白晚上爽记

XL今晚喝高了,朋友散尽,倍感孤独,独自一人逛大街,夜深人静,很多的小店已关门,想找个地方泻泻火也不行,走着走着抬头看见一牌子:温州阁。看样子有搞,XL就直插黄龙岛了,拐个楼梯就到了,前台一胖哥,,按个鸟啊,怎么深夜来这里,还不是为了DP,那胖哥也懂的,说:“这边来看看吧 还有两个小妹,你选一个吧,其他都回去了。XL淫眼扫了一下,两小妹差不多,但我要了个大波的,大波妹笑西西的跟我进去了,里面房间一般,比一般的炮房好些而已,进去后妹妹问我要什么FW,还有得选?问有什么FW啊,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

hancong 发表于 2019-3-15 20:52:45

XL今晚喝高了,朋友散尽,倍感孤独,独自一人逛大街,夜深人静,很多的小店已关门,想找个地方泻泻火也不行,走着走着抬头看见一牌子:温州阁。看样子有搞,XL就直插黄龙岛了,拐个楼梯就到了,前台一胖哥,,按个鸟啊,怎么深夜来这里,还不是为了DP,那胖哥也懂的,说:“这边来看看吧 还有两个小妹,你选一个吧,其他都回去了。XL淫眼扫了一下,两小妹差不多,但我要了个大波的,大波妹笑西西的跟我进去了,里面房间一般,比一般的炮房好些而已,进去后妹妹问我要什么FW,还有得选?问有什么FW啊,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

hancong 发表于 2019-3-15 20:55:08

红红火火恍恍惚惚

hancong 发表于 2019-3-15 20:55:51

hancong 发表于 2019-3-15 20:59:41

他咯哦KKK摸摸摸

hancong 发表于 2019-3-15 21:02:15

是F个真心话FVdvf法vvdavaf大三从四德

hancong 发表于 2019-3-15 21:02:22

fhsudjhcufudncjfj

287223876 发表于 2021-3-6 00:38:05

电锯婆婆 发表于 2021-3-15 16:27:01

好好发挥好多女的你手机手机嗯额

电锯婆婆 发表于 2021-3-15 16:30:47

大大方方团团圆圆
页: [1] 2
查看完整版本: 博白晚上爽记