toom888999 发表于 2019-3-15 20:43:53

去年南宁的一段把BING妹故事

这个妹妹的联系应该追述到去年年末的时候了, 当时有段时间自己相当无聊,就在网上的QQ找在本地区的妹妹,然后发申请添加的信息,当然了信息内容就比较露骨了,呵呵,当时无非就是想,如果不愿意就算了,但如果没表示反对,能加上聊上几句的 ,那肯定就有戏,皇天不负有心人,2晚上的辛苦最终由了结果,这次猎艳行动总共2位妹妹加上并聊上天,而且最终都得偿所愿的上了床,这里先说其中的第一个国航系统妹妹的故事。刚加上妹妹的时候,通过短暂的聊天,知道妹妹是刚刚转业的女兵,呵呵,安逸吧,妹妹原来在长沙那边当通讯,参军是家里安排的,因为父母都是国航系统的,转业后稍微操作哈就能进很好的单位,但刚聊天的那个时候,属于刚回来没多久,工作还没确认的情况下,妹妹自己在本市的一个高校报了个自考每周晚上都在上课,女兵妹妹会开车,QQ上聊的时候说,无聊的时候就开上车在高速路上飙车,老子日哦,是个嗨妹子哦,当下QQ上就花言巧语的关心她,反正几天聊天下来,妹妹对我的态度是好了不少。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

toom888999 发表于 2019-3-15 20:49:29

dhhdhdbdhdbdbhd

toom888999 发表于 2019-3-15 20:49:30

按时发顺丰散发顺丰

toom888999 发表于 2019-3-15 20:50:13

~~~~~~~~~~~~~~

toom888999 发表于 2019-3-15 20:51:46

dfsaaaaaaaaaa

toom888999 发表于 2019-3-15 20:51:52

回复看下美女,多谢分享。

toom888999 发表于 2019-3-15 20:56:26

这个妹妹的联系应该追述到去年年末的时候了, 当时有段时间自己相当无聊,就在网上的QQ找在本地区的妹妹,然后发申请添加的信息,当然了信息内容就比较露骨了,呵呵,当时无非就是想,如果不愿意就算了,但如果没表示反对,能加上聊上几句的 ,那肯定就有戏,皇天不负有心人,2晚上的辛苦最终由了结果,这次猎艳行动总共2位妹妹加上并聊上天,而且最终都得偿所愿的上了床,这里先说其中的第一个国航系统妹妹的故事。, k* {6 v( i: p: Z% I9 E6 ]
刚加上妹妹的时候,通过短暂的聊天,知道妹妹是刚刚转业的女兵,呵呵,安逸吧,妹妹原来在长沙那边当通讯,参军是家里安排的,因为父母都是国航系统的,转业后稍微操作哈就能进很好的单位,但刚聊天的那个时候,属于刚回来没多久,工作还没确认的情况下,妹妹自己在本市的一个高校报了个自考每周晚上都在上课,女兵妹妹会开车,QQ上聊的时候说,无聊的时候就开上车在高速路上飙车,老子日哦,是个嗨妹子哦,当下QQ上就花言巧语的关心她,反正几天聊天下来,妹妹对我的态度是好了不少。! a' U8 X. |/ B& L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
页: [1]
查看完整版本: 去年南宁的一段把BING妹故事