bbszyl 发表于 2019-3-15 20:43:45

【原创】虎丘大门酒后探路及出水

晚上无聊群里摇旗 组队虎丘大门喝酒,响应者不多 四条友,定好之后开着我的小黄驴开着80迈飞速到了 虎丘大门,等大神们到来 无数支烟之后第一位大神风花雪月打的到来,再几分钟后 放弃大神神一样的出现,直接上虎丘大门二楼烧烤吧 点菜喝了一小会 刘总带友仔到来,真是大神聚集啊 还是那样牛B霸气 个个蓝龙 四轮 肾六 又想回家睡觉了!无奈大神不给我提前撤离, 开始水鱼搞起 不知多少杯下肚之后 晕跌跌! 猜码 单挑 各种拼酒,早知道不来了 个个那么能喝 庄家真犀利水鱼一口气能喝下24杯,经过激战还好不直播 相商结账走人找黑叼。 下楼大神们都走了 我和肥哥 雪月哥一起去虎丘小巷 没看上 各自走人回家,我当然不甘心 就去了丰源的停车场看看点了{因为之前有人说过这里有吃的},果然如此 有三个嫩货 ,刚开始不敢靠近 故意绕到上门停车位 挺下黄驴熄火关灯观察KC点,一分钟不到 也就前后脚的速度 马上有两个LY 骑着铃木王 到来进去开叼,我又等了许久 10分钟后他们终于出来了 骑着车走了! 刚想进去看 又有两个LY骑着电驴飞速进去,我日 这下不管那么多了 我也进去看 这下看清楚了 三个妞长相和虎丘差不多 开价130! 我借故走人 那么LY那里 我可不敢吃 算上我 估计有5个一起在那里!我还是走了 让给他们吧!刚出到丰源门口楼下 看到肥尸说 味精厂工地有16、7嫩货 很好吃 很嫩 吹做150的说,我吃完螺蛳粉 马上马不停蹄的到了北湖明秀路口味精厂 毛都没有一根!然后又到城市春天 想搞一炮 谁知道男鸡头说下班了 艹!(明明有个妹子在沙发坐着 说下班了!我估计他想下班前 叼人家一次)。 最后无奈+不死心 又去味精厂工地 还是没见嫩货 !肥尸我恨你!!!! 最后以不出水不服输的态度 又进虎丘巷子 ,这下有一家开门了 开价150  砍价130成交 上二楼出租屋开叼!还是那个出租屋(我估计是她们公用的 叼嘿地方) 上二楼进去 有位LY还在叼着 好像很猛的样子 鸡婆在啊啊啊的叫,我在隔壁三下五除二 把她和我扒的光光的  被其摸硬带雨衣开叼,过程没什么好说的  不机车不催 操着操着 隔壁的哥们完事了,我继续艹  10分钟后出水  喝了酒就是顶得久 哈哈!过程不做详细描述了。  游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

bbszyl 发表于 2019-3-15 20:45:44

哈队,崇拜你!膜拜你!文采依旧的潇洒

bbszyl 发表于 2019-3-15 20:49:41

bbszyl 发表于 2019-3-15 20:52:35

ttttyyyyyyyyyy

bbszyl 发表于 2019-3-15 20:53:42

我又想挑战快餐了

bbszyl 发表于 2019-3-15 21:00:01

9 d4 `2 j6 K9 L* _2 W- q1 v
         晚上无聊群里摇旗 组队虎丘大门喝酒,响应者不多 四条友,定好之后开着我的小黄驴开着80迈飞速到了 虎丘大门,等大神们到来无数支烟之后第一位大神风花雪月打的到来,再几分钟后 放弃大神神一样的出现,直接上虎丘大门二楼烧烤吧点菜喝了一小会 刘总带友仔到来,真是大神聚集啊还是那样牛B霸气个个蓝龙 四轮肾六又想回家睡觉了!无奈大神不给我提前撤离, 开始水鱼搞起不知多少杯下肚之后晕跌跌!猜码 单挑各种拼酒,早知道不来了个个那么能喝    庄家真犀利水鱼一口气能喝下24杯,经过激战还好不直播    相商结账走人找黑叼。2 n' O) `g# ^( x# U
       下楼大神们都走了我和肥哥 雪月哥一起去虎丘小巷 没看上 各自走人回家,我当然不甘心就去了丰源的停车场看看点了{因为之前有人说过这里有吃的},果然如此 有三个嫩货 ,刚开始不敢靠近故意绕到上门停车位挺下黄驴熄火关灯观察KC点,一分钟不到也就前后脚的速度 马上有两个LY 骑着铃木王 到来进去开叼,我又等了许久10分钟后他们终于出来了骑着车走了! 刚想进去看又有两个LY骑着电驴飞速进去,我日    这下不管那么多了我也进去看这下看清楚了 三个妞长相和虎丘差不多 开价130!我借故走人 那么LY那里我可不敢吃算上我估计有5个一起在那里!我还是走了让给他们吧!刚出到丰源门口楼下看到肥尸说 味精厂工地有16、7嫩货 很好吃 很嫩 吹做150的说,我吃完螺蛳粉 马上马不停蹄的到了北湖明秀路口味精厂毛都没有一根!然后又到城市春天 想搞一炮 谁知道男鸡头说下班了 艹!(明明有个妹子在沙发坐着 说下班了!我估计他想下班前 叼人家一次)。9 z) @3 j/ [: M" v" c5
      最后无奈+不死心又去味精厂工地 还是没见嫩货 !肥尸我恨你!!!!最后以不出水不服输的态度 又进虎丘巷子 ,这下有一家开门了   开价150  砍价130成交上二楼出租屋开叼!还是那个出租屋(我估计是她们公用的 叼嘿地方) 上二楼进去 有位LY还在叼着 好像很猛的样子 鸡婆在啊啊啊的叫,我在隔壁三下五除二 把她和我扒的光光的  被其摸硬带雨衣开叼,过程没什么好说的  不机车不催 操着操着 隔壁的哥们完事了,我继续艹  10分钟后出水  喝了酒就是顶得久 哈哈!过程不做详细描述了。* J) d1 e% ?6 w9 t
  游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

9 W& y) p/ u! l7 x
S+ O: H/ ^2 e0 w) H9 _0 y
/ U2 s4 v' u4 @. p6 u3 c
: S* n- M* [! _% E0 A7 D2 C

bbszyl 发表于 2019-3-15 21:07:39

还以为刘总也去吃KC,haha
页: [1]
查看完整版本: 【原创】虎丘大门酒后探路及出水